2016决定改变

       最近新换了工作,想想也毕业也快两年了,同学之间的差距也越来越大,有的薪资已经达到了15K以上,实在是感叹努力了就有结果,自己没努力就不要瞎比比。

各种论坛,中国的 外国的,github stackflow csdn 博客园等等各种逛 发现自己对于新知识还是挺喜欢和感兴趣的,这也激励了我真的要学习的决心。

我觉得最主要的事情就是把手头买了的那些书籍搞完,有的书都快一两年了 还归于尘土,实在是对不住。那些都是些好书啊。

     在自己浏览外国网站时,发现居然可以大致了解个一二和意思 不用借助翻译软件,这也增强了我的信心。所以决定从翻译入手,准备做一个《一步一步学习GitHub》系列翻译文章。

     突发奇想 记录一篇。以此激励,希望在博客园遇到小伙伴们一起进步。

    借用一句话勉励自己(多看书,多逛论坛):    

    修行之道: 关注大师的言行, 跟随大师的举动, 和大师一并修行, 领会大师的意境, 成为真正的大师

posted @ 2016-03-08 18:02  Mathca  阅读(365)  评论(6编辑  收藏