文章恶意转载应对措施 [博主声明]


最近发现有部分人对本人原创作品进行恶意转载,并打上了自己的原创水印,由于博客园上传图片不会自动增加水印,辛辛苦苦写好的文章,图片部分被打上了别人的原创水印,本人将这些网站中的所有文章以本人名义进行二次发行。

如果您是某博客博主,请将本人原创博客中的图片水印去除,并增加本人的原创转载链接地址,与本人取得联系,本人将在一段时间内增加您的转载链接。

如果您没有增加本人链接出处,则视为,您的文章就是我的原创。

如果您恶意转载1篇文章,本人将持续跟进您博客更新情况,并第一时间进行转载发布,提交百度爬虫。

博客应 互相尊重营造良好的技术交流氛围,不然大家都随便转载引流,也就不会有人坚持创作了。

我很有原则,对事不对人,望各位博主自重

版权声明: 本博客文章与代码均为学习时整理的笔记,博客中除去明确标注有参考文献的文章,其他文章 [均为原创] 作品,转载请 [添加出处] ,您添加出处是我创作的动力!

博主警告:如果您恶意转载本人文章,则您的整站文章,将会变为我的原创作品,请相互尊重!
posted @ 2021-07-16 09:39  lyshark  阅读(356)  评论(0编辑  收藏  举报