年方二八,人生的路口之上

接近而立之年,一直都没怎么把年终、年中总结搬到网上来,今天记录一篇,主要是看了别人的7年、10年程序员之路,觉得应该记下点东西,或许对别人也有点帮助。

 

毕业之后主要从事C#开发,做Win8 App ,WinPhone 8 APP,WPF。基本技术面就是 XAML+C#。

 

挺尴尬的现状,windows移动开发生态不怎么好,CS客户端招工需求比较少。

 

幸好,遇到了现在的公司,能够继续从事WPF开发,并且做Team Leader。虽然截至目前,Team就自己一个银。

 

毕业四年了,经历过7家公司了。大公司、中小公司都算见识过了。

 

人生的路口,不经意的选择,通向何方。只能坐看庭前花开花落。

 

精通一门,Windows客户端开发。再学一门其他的,也要往精通的路上去。

posted @ 2016-08-08 17:38  KendoCross  阅读(...)  评论(...编辑  收藏