代码改变世界

强烈推荐一个有关前台开发技术的Blog

2008-04-21 14:51 Jeffrey Zhao 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏

http://www.cnblogs.com/ruxpinsp1

这是我的一个同事,我们一般叫他“大胡仔”(原因可见其自画像http://www.cnblogs.com/ruxpinsp1/archive/2008/04/20/1162878.html)。此人精通(绝不是各招聘启事或简历上的“精通”)前台开发,对于CSS样式在各种浏览器的各种版本下之间的差别了如指掌。此外又精通JavaScript编程,名牌大学计算机系毕业,编程基础扎实。目前“我的衣橱”网(http://www.wodeyichu.com)的所有前台开发均由其独立完成。

如果用一句话来概括,大胡仔是我见过的最好的前台开发人员。

前一段时间大胡仔忽然发现自己没有及时掌握HTML 5标准,甚为震惊,强烈要求在公司内部引入学习机制。于是我和陈黎夫趁热打铁将其推上博客园,大家有什么问题可以请教一下,大胡仔也会不定期地提供前台技术方面的内容。