c语言从入门到精通的几个阶段

本文主要结合往期学员学习阶段,因材施教整理的几个阶段学习路线知识点:

1.初级教程

初级c语言入门教程比较适合零基础的小白,这个周期一般在22天,度过这个阶段的小白,基本上已经拥有了编程思维,且能开发简单的C语言小程序。但要走入市场还是欠缺一定的理念实践。

 

 

 2.中级教程

中级C语言教程,适合刚过渡新手的C语言小白,度过中期基本需要25天,度过这个阶段以后,基本上不能称为C语言小白了,已经具有了开发的初级需求,可以走向市场了。

 

 

3.高阶教程

高阶教程适用于已经有了一定基础的C++开发基础,学习周期在36天,这个阶段出来可以满足企业的开发需求,因此相当来说薪资也会比较高一些。

 

 

 

这里推荐一下我建的C/C++语言学习交流秋秋裙,前三位是:110,中间三位是:355,最后三位是:025,里面有学习不错视频教程、开发工具、电子书籍,完整的项目源码等,专业的老师解答问题!无论你是大牛还是小白,是想转行还是想入行都可以来了解一起进步一起学习!裙内有开发工具,很多干货和技术资料分享!

posted @ 2019-12-16 10:14  IT编程之家  阅读(...)  评论(...编辑  收藏