大家好!我叫自我介绍

这个作业属于哪个课程 <班级的链接>
这个作业要求在哪里 <作业要求的链接>
这个作业的目标 来一段自我介绍
作业正文: 如下
其他参考文献

姓名:黄锴

性别:

生日:2003.05.04
(以前别人叫我 黄锴,锴子,也有单叫一个锴字,什么傻猪啊也有哈哈哈怎么叫开心就怎么叫吧哈哈)

居住地:福建省漳州市龙海区

性格:比较乐观,随性,阳光一点吧哈哈,对陌生人的话,可以聊天交际啥的,但是当然要表现的比较斯文一点哈哈哈!如果是特别熟的朋友的话,用他们的话来说就是''哪个神经病院放出来的''
大家都说我脾气好(嘿嘿偷偷夸一波)

特长:特长没啥特长,腿特长哈哈哈爱好倒是蛮多的,往下看爱好吧!

爱好:嘿嘿爱好可多了,慢慢来哈哈哈

  • 各种运动!只要是运动就爱好哈哈哈其中篮球和羽毛球拿手一丢丢!
  • 电子琴,问就是钢琴贵哈哈哈!学到四级但是没考!伪四级哈哈哈!平时自己偶尔练一练弹一弹好听的曲儿,因为考级书上的!是真的不好听!
  • 高中拿过辩论亚军,感觉蛮好玩哈哈但其实就是小白一个
  • 街舞会一点breaking和popping(典型又菜又爱玩...唱歌也是!不好听又爱唱哈哈哈哈)
  • 吉他也会一丢丢,还在练
  • 也喜欢拍拍照片

对于新东西我总想去体验一下哈哈哈比如:

大一的不足:

  • 没有特别认真地对待所有的学习科目,没有做到面面俱到
  • 没有长久地坚持做好一件事,例如跳舞,练琴,练球,健身等等
  • 作为班长没有最好地调动同学们的积极性

学过的计算机知识:

  • 掌握c语言基本编程能力

  • 刚刚入门python,会简单编程

  • 计算机导论相关软硬件知识

寒假及下学期:

  • 学习上保证照顾每一科,拿奖学金

  • 加强编程能力锻炼,学习竞赛知识,加入acm

  • 在课余时间兼顾好兴趣爱好,少打游戏

三位印象深刻的老师:

Top 1 林老师:这是一位给我印象最深刻的老师,她来自一个很富有的家庭(就是那种完全不用工作也能奢侈消费的生活),但她选择来当老师完全是因为个人兴趣所在。在教师这个岗位上,她为的不是对于她来说微不足道的工资,她是真的热爱这份工作,热爱与学生们在一起的时光,她是一个大大咧咧很喜欢笑的长得很漂亮很可爱的老师,在教学工作说她是全校最认真都没人反对。最难忘的一件事是高三她指导我们参加全国英语作文奥林匹克竞赛的时候,我们在某天晚上将作文发到她的微信,隔天发现,分别在凌晨两点、三点、四点的时间她回复了同学的消息,她熬夜工作让我们既心疼又感动。也是因为她对我的帮助,让我从英语一百出头的分数,到高考的137分。

Top 2 周老师:这是我的高中三年的班主任,她是一个管教有度、有方法的老师,思想更贴近于年轻人,更为开明化;不仅专注于个人学术研究,仍注重对于学生们人格的培养;既是生物学科带头人,又时常在思想品格上教育同学们。她让我真正感受到了什么叫“亦师亦友”。最难忘的事,我参加青少年科创赛的时候,她把自己以往投稿论文的经验仔细跟我讲解,指导我修改论文,鼓励我,跟我分享她的投稿经历”我投稿论文的时候,也总是被退回,那能怎么办,改咯,写得不好那我们就改,一次又一次,就一定会越来越好的“

Top 3 林老师: 这是我初二的班主任,也是我们当时的副段长,她应该算一位比较严厉的老师,但是在一些活动和平时生活上还是特别的和蔼可亲的(虽然她不老哈哈哈)她认可我在一些学生工作上的能力,也会时刻督促我的学习,当时的我离高中自主招生的水平仍然有些距离,她的督促、关心与鼓励是我最终考上自主招生的不可或缺的一部分。

关于未来择业的一些事儿:

  • 读研然后当个算法工程师,这方面相关的发展个人蛮感兴趣的,而且在我看来,未来人工智能的发展也是建立在算法的基础之上;当然算法工程师还分为很多类,具体我也还不是特别的明确将会从事哪个方面的职业,不过接下来的学习生活中我会继续为我未来的职业继续探索的。
  • 信息网络安全方面,相信每个男孩子从小都有一个黑客梦,以后当个白客也未尝不可。

感谢你看到了最后哈哈哈!
720度鞠躬(肚子卷起的两个圈代表我的诚意哈哈哈哈)

posted @ 2022-01-15 17:42  黄锴  阅读(50)  评论(1编辑  收藏  举报