FISCO BCOS WorkShop | 区块链开发特训营,开课啦!

Posted on 2019-06-25 15:38 FISCO-BCOS 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏

FISCO BCOS是完全开源的联盟区块链底层技术平台,由金融区块链合作联盟(深圳)(简称金链盟)成立开源工作组通力打造。开源工作组成员包括博彦科技、华为、深证通、神州数码、四方精创、腾讯、微众银行、亦笔科技和越秀金科等金链盟成员机构。

代码仓库:https://github.com/FISCO-BCOS

 

想不想参加这样一个免费的区块链开发特训营?

想不想在区块链黑客马拉松开始之前,对大赛进行一次全方位的摸底?

 

↓↓↓

6月29日下午

来深圳湾科技生态园SUGAR cafe就对了!

有理论、有实战、有人脉、有趣味、有精美茶歇、有萌新公仔……

 

本次开发特训营,面向所有开发者。无论你是对区块链技术感兴趣的入门选手,还是区块链领域的技术达人,只要你有志于提高区块链技术,或想在区块链黑客马拉松上与极客们酣战36小时,那就带上电脑,来现场参加特训吧!

 

活动贴士

 

1/

提前阅读技文档、下载代码仓库

Github代码仓库

https://github.com/FISCO-BCOS/FISCO-BCOS

技术文档

https://fisco-bcos-documentation.readthedocs.io 

 

2/

获取公众号【FISCO BCOS开源社区】资料

留意公众号信息,获取详细开发教程、提pr/issue指南等实用信息。

 


 

我们鼓励机构成员、开发者等社区伙伴参与开源共建事业,有你在一起,会更了不起。多样参与方式:

1 进入微信社群,随时随地与圈内最活跃、最顶尖的团队畅聊技术话题(进群请添加小助手微信,微信ID:fiscobcosfan);

2 订阅我们的公众号:“FISCO BCOS开源社区”,我们为你准备了开发资料库、最新FISCO BCOS动态、活动、大赛等信息;

3 来Meetup与开发团队面对面交流,FISCO BCOS正在全国举办巡回Meetup,深圳、北京、上海、成都……欢迎您公众号在菜单栏【找活动】中找到附近的Meetup,前往结识技术大咖,畅聊硬核技术;

4 参与代码贡献,您可以在Github提交Issue进行问题交流,欢迎向FISCO BCOS提交Pull Request,包括但不限于文档修改、修复发现的bug、提交新的功能特性。

代码贡献指引:

https://github.com/FISCO-BCOS/FISCO-BCOS/blob/master/docs/CONTRIBUTING_CN.md

posts - 12, comments - 0, trackbacks - 0, articles - 1

Copyright © FISCO-BCOS