使用PowerDesigner生成HTML功能

使用PowerDesigner设计数据库关系以后,可以生成HTML,供团队成员进行讨论。

Step 1:创建一个new Report;

选择【file】---【new】---【Multi-Model Report】,然后定义Report Name,这个主要是HTML的名称,选择Language。

Step 2: 选择需要生成的Model;

在Model Name 选择需要生成HTML的Model,然后选择一种Report template,这里建议选择【Stand Physical Report】,然后点击【确定】。

Step 3: 生成HTML;

选择刚刚新创建的Report,右键,【Generate】---【HTML】,选择存放路径。然后选择【保存】,大功告成。

Happy Programming!

posted @ 2009-04-28 14:33  CowboyRyan  阅读(7288)  评论(0编辑  收藏  举报