地牢迷宫(Maze Dungeon) 苹果版下载 | iOS版下载 | iPhone版本下载 | 游戏下载 | 手机游戏免费下载 | 安卓版免费下载 | Android版本免费下载 - 休闲益智 迷宫游戏 解谜 无限地宫 无限迷宫模式

地牢迷宫(Maze Dungeon) 手机游戏发布了
cnblog_ad

地牢迷宫是一款非常好玩的休闲类手游,该游戏有着全新的玩法、精美的画面以及炫酷的特效,喜欢这款游戏的玩家你们还在等什么呢,快来下载试玩吧!

游戏介绍
  你的英雄是一个宝藏猎人,他来到了迷宫的地牢。正如你所知道的,迷宫地牢总是有藏有很多的宝藏,它们等待勇敢的英雄来发掘!但要注意,这里的宝藏并非总是无人看管!

游戏特色
  1.无穷多个各种大小的迷宫(地下城是随机产生)。
  2.有石材、木材和沙子的迷宫。
  3.迷宫中有丰厚的宝藏和奖励,它的多少取决于迷宫的复杂性。
  4.金币排行榜 - 可以与其他玩家较量一番!
  5.灵活的控制 - 可以使用按钮或重力感应控制角色,同时也可以把按钮放置在右侧或左侧!
  6.游戏提供闯关模式或者根据迷宫大小、以及其他参数自定义迷宫。

游戏截图:
01020304

下载地址
苹果商店: https://itunes.apple.com/cn/app/id1317214006 
TapTap: https://www.taptap.com/app/70042
QQ群: 643144794

关于我们
Facebook: https://www.facebook.com/brucegameX
Twitter: https://twitter.com/brucegamex
VK: https://vk.com/brucegame
Email: bruce_game@126.com
QQ群: 643144794
QQ: 2018126512

posted @ 2018-03-02 11:39 BRUCEGAME 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏