如何在火币网绑定谷歌二次验证码

1.IOS用户和安卓用户都可以使用微信小程序,安卓手机也可以添加到桌面上。

IOS使用方法,打开微信点击“发现”—“小程序”

如图:


 

 

安卓使用方法一,打开微信点击“发现”—“小程序”

如图:


 

 

安卓手机可以添加到桌面使用,点击“二次验证码”

如图:


 

 

IOS用户和安卓用户直接扫描下方二维码便可直接使用。

 


 

2.ios用户和安卓用户:打开二次验证码,点击“+”号选择“扫描二维码”或者“输入提供的密钥”。

如图:


 

3.扫描火币绑定二次验证码页面中显示的二维码或者手动输入下面红框中所示密钥,此时您手机的二次验证码将生成一串6位数字的验证码,填入空格,即可绑定。


 

 4.此后在火币进行登录或其他安全操作时,均需要填写二次验证码上对应的6位数字。验证码30秒变化一次,请您注意输入最新验证码。

5.手机丢失,二次验证码丢失怎么办?

强烈建议您在绑定谷歌二次验证码时,将密钥或二维码保存下来,万一手机丢失,可以在新手机上重新绑定。

如果您忘记备份密钥或二维码,您可以发送邮件至11659230@qq.com邮箱,客服会帮告诉您怎么处理。

posted @ 2018-10-19 15:13 攒一口袋星星 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏