0

centos 7 x64 搭建 elasticsearch 服务

1.确认服务是否已经安装java 8 环境 使用 java version 查看 2.在java 官网下载安装包,然后上传到服务器响应的文件中 3.使用 tar zxvf 文件夹 解压到响应的文件中 3.编辑java环境配置文件 路径 /etc/profile 在末尾处添加 JAVA_HOME=/h ...

YeungKey 发布于 2018-04-27 14:10 评论(0)阅读(0)
0

Lock锁子类了解一下

前言 回顾前面: "多线程三分钟就可以入个门了!" "Thread源码剖析" "多线程基础必要知识点!看了学习多线程事半功倍" "Java锁机制了解一下" "AQS简简单单过一遍" 只有光头才能变强! 上一篇已经将Lock锁的基础AQS简单地过了一遍了,因此本篇主要是讲解Lock锁主要的两个子类: ...

Java3y 发布于 2018-04-27 14:02 评论(0)阅读(3)
0

Memcached在Linux环境下的使用详解

一、引言 写有关NoSQL数据库有关的文章已经有一段时间了,可以高兴的说,Redis暂时就算写完了,从安装到数据类型,在到集群,几乎都写到了。如果以后有了心得,再补充吧。然后就是MongoDB了,有关MongoDB的文章也写了一些了,安装、配置和基本使用都写了,然后就是一些高级的课题了。最近由于工作 ...

可均可可 发布于 2018-04-27 13:50 评论(0)阅读(26)
0

ASP.NET Core 添加统一模型验证处理机制

一.前言 模型验证自ASP.NET MVC便有提供,我们可以在Model(DTO)的属性上加上数据注解(Data Annotations)特性,在进入Action之前便会根据数据注解,来验证输入的数据是否合法,下面介绍以下如何统一处理验证并返回错误信息。 二.Action过滤器实现统一验证 我们在判 ...

晓晨Master 发布于 2018-04-27 13:46 评论(0)阅读(48)
0

搭建 RabbitMQ Server 高可用集群

阅读目录: 准备工作 搭建 RabbitMQ Server 单机版 RabbitMQ Server 高可用集群相关概念 搭建 RabbitMQ Server 高可用集群 搭建 HAProxy 负载均衡 因为公司测试服务器暂不能用,只能在自己电脑上重新搭建一下 RabbitMQ Server 高可用集 ...

田园里的蟋蟀 发布于 2018-04-27 12:34 评论(0)阅读(150)
0

DDD实战进阶第一波(八):开发一般业务的大健康行业直销系统(业务逻辑条件判断最佳实践)

这篇文章其实是大健康行业直销系统的番外篇,主要给大家讲讲如何在领域逻辑中,有效的处理业务逻辑条件判断的最佳实践问题。 大家都知道,聚合根、实体和值对象这些领域对象都自身处理自己的业务逻辑。在业务处理过程中,通常会有一些条件判断,当满足这些条件时,会进行不同的后续处理。在传统的实现中,可以通过If E ...

曹剑 发布于 2018-04-27 12:13 评论(0)阅读(127)
1

阿里架构师带你深入浅出jvm

本文跟大家聊聊JVM的内部结构,从组件中的多线程处理,JVM系统线程,局部变量数组等方面进行解析 ...

林俊伟 发布于 2018-04-27 11:47 评论(0)阅读(84)
0

基于babylon3D模型研究3D骨骼动画(1)

3D骨骼动画是实现较为复杂3D场景的重要技术,Babylon.js引擎内置了对骨骼动画的支持,但Babylon.js使用的骨骼动画的模型多是从3DsMax、Blender等3D建模工具转换而来,骨骼动画的具体生成方式被透明化。本文从babylon格式的3D模型文件入手,对骨骼动画数据的生成方式进行具 ...

ljzc002 发布于 2018-04-27 11:29 评论(0)阅读(71)
0

C# 虹软SDK视频人脸识别和注册

一,准备工作 1.Afoge视频参数类 2.人脸识别相关的结构、类 和枚举 3.虹软SDK的dll封装 注意要把相应的dll复制的debug\Libs文件夹或release\Libs文件夹 二、正式开始 1.添加一个Form,将Name改为“Main”,添加Load和FormClosing事件 2. ...

毛毛虫 发布于 2018-04-27 11:25 评论(2)阅读(288)
1

Unity使用C++作为游戏逻辑脚本的研究

文章申明:本文来自JacksonDunstan的博客系列文章内容摘取和翻译,版权归其所有,附上原文的链接,大家可以有空阅读原文:C++ Scripting( in Unity) 一、C#和C++的通信 前面我的文章写过c#/c/lua是如何交互的,通过将c#的函数和属性,注册到lua虚拟机中,可以实 ...

zblade 发布于 2018-04-27 11:14 评论(0)阅读(29)
0

网站用户身份识别俩大招之django实现cookie

众所周知,http协议是无状态的信息,简单理解是用户的前一步操作和后一步操作之间没有关系,互相不知道,不干扰。而在很多场景下,浏览网页时,网站服务器要记录访问者的浏览轨迹(前后操作之间要连续才叫轨迹);登陆的网站登陆一次可以访问多个资源(访问多个资源不必每次验证账号密码,使用前面的状态)。如何记录来... ...

金色旭光 发布于 2018-04-27 11:08 评论(0)阅读(96)
0

Ubuntu 16.04+.Net Core+Docker+Uginx安装部署

前言 最近公司的项目打算移植到.Net Core平台,所以调研了一下.Net Core在Linux下的安装部署。本篇文章会一步步的描述从安装到配置到部署的全部过程。在文章的结构和内容里,笔者借鉴了很多其他博文的内容,但感觉其他博文中都只是实现了一部分或者没有将配置内容写全。笔者做的是整理一下自己的实 ...

Noah.Ji 发布于 2018-04-27 10:55 评论(3)阅读(175)
3

模仿天猫实战【SSM版】——项目起步

前言: 现在自己的学习似乎遇到了瓶颈,感觉学习了 SSM 之后有一些迷茫,不知道接下来该往哪里去努力了,我觉得这是个很不好的状态,为了度过这段时期,我准备把天猫模仿下来(给自己找点事做)之后开始去巩固 Java 的基础知识,也准备好暑假去找实习。 第一步:需求分析 首先要确定要实现哪些功能,需要对需 ...

我没有三颗心脏 发布于 2018-04-27 10:39 评论(3)阅读(97)
1

线性同余发生器与伪随机数

本文旨在简单探索线性同余发生器的一些原理和特点,很多思路借鉴于TAOCP,如果想要深入的探索这方面的知识,建议直接阅读原著。 一、公式化定义与线性同余序列的周期 在离散数据及其应用中,如果 那么,称a模m同余b(或者称模m时,a等价于b),可以记为 而线性同余式就可以这样表示: 线性同余发生器与上面 ...

Qcer 发布于 2018-04-27 09:29 评论(0)阅读(109)
2

[原创]手把手教你写网络爬虫(8):彻底解决乱码问题

手把手教你写网络爬虫(8) 作者:拓海 摘要:从零开始写爬虫,初学者的速成指南! 封面: 字符编解码是爬虫里必学的一项知识,在我们的爬虫生涯中早晚会爬到乱码的网页,与其遇到时惊慌失措,不如早学早好,彻底避免乱码问题。 字符编码简介 什么是字符集 在介绍字符编码之前,我们先了解下什么是字符集。 字符( ...

tuohai666 发布于 2018-04-27 08:48 评论(2)阅读(390)
3

设计模式:HelloWorld之策略模式

一.概述 策略模式 定义了算法族,分别封装起来,让他们可以互相替换,此模式让算法的变化独立于使用算法的客户。 策略模式的三要素: 抽象策略角色 : 策略类,通常由一个接口或者抽象类实现。 具体策略角色 :包装了相关的算法和行为。 环境角色 :持有一个策略类的引用,最终给客户端调用。 二.案例驱动 提 ...

浪人~ 发布于 2018-04-27 07:57 评论(4)阅读(83)
0

Node.js系列文章:利用console输出日志文件

通常我们在写Node.js程序时,都习惯使用console.log打印日志信息,但这也仅限于控制台输出,有时候我们需要将信息输出到日志文件中,实际上利用console也可以达到这个目的的,今天就来简单介绍一下。 我们首先创建如下文件: js // index.js let fs = require( ...

liuhe688 发布于 2018-04-27 07:37 评论(1)阅读(159)
0

Why Helm? - 每天5分钟玩转 Docker 容器技术(160)

本章我们将学习 Helm,Kubernetes 的包管理器。 ...

CloudMan 发布于 2018-04-27 06:29 评论(2)阅读(47)
0

CRM客户关系管理系统(二)

第三章、前端页面设计 3.1.前端页面布局 Bootstrap模板下载 (1)静态文件 新建statics目录(存放css/fonts/imgs/js/plugins) settings配置 (2)模板文件 templates下新建crm目录,把Dashboard Template for Boot ...

zhang_derek 发布于 2018-04-27 02:43 评论(2)阅读(522)
0

VueJs(3)---V-指令

VueJs(3) V-指令(1) 一、语法 v- 指令是带有v-的特殊属性 v-text和v-html v-test v-html :如果你的数据是“<h1>标题文字<h1>"那么它会解析成下面的,v-test永远是按文本输出。 v-show、v-if、v-else、v-else-if v-show ...

雨点的名字 发布于 2018-04-27 00:11 评论(0)阅读(150)