语雀免费领取至少十个月会员

-w778
实测有效

什么叫语雀?

以下内容转自@语雀官网介绍

「语雀」是一个「专业的云端知识库」,孵化自 蚂蚁金服 ,是 体验科技 理念下的一款创新产品,已是 10 万阿里员工进行文档编写、知识沉淀的标配。
语雀诞生伊始,只是希望能给工程师提供一个好用的工具用来写技术文档,达成「用 Markdown 写文档」这个小目标。但在产品研发的过程中,我们发现其实身边的每个人、每个团队、每个组织都有很多知识,但一直以来缺少一个好用的工具让这些知识不只是留在每个人的大脑或电脑里,还可以被记录、分享和交流。
所以,带着这颗初心,我们觉得语雀不应止步于服务工程师,应该致力于为每个想表达所思所想的人提供一款顺手的工具,让知识能得以记录和传播,让人们可以在「语雀」中平等快乐地创作和交流知识,让再小的个体也可以拥有自己的知识库。

语雀能干啥?

  • 整理个人分享,知识汇总
  • 整理项目技术文档
  • 整理项目API文档并对外发布
  • 编写思维导图,可导入导出
  • 支持markdown语法的编写
  • 可多人协作维护文档内容
  • ………………………………等等(具体可找度娘查询一下,可以干的事情太多了无法一一述说)官网介绍

为什么选择语雀?

  • 可视化文档编辑器

支持标题、字体、表格、列表、上传图片、表格、代码片段等常用功能,支持 Markdown 常用快捷指令。所见即所得,让你写得顺手。

  • 清新美观的阅读页面

右侧为文档大纲,左侧为知识库目录,正文区域精心设计排版,大屏小屏专门适配,让你看得舒心。

  • 评论 & 点赞

语雀还会引入一些轻社交化元素,让读者和作者之间可以就内容进行互动,帮助作者完善内容。

  • 目录编排

每个知识库都有目录,提供了可视化编排界面,让知识井然有序

  • …………………………………………………………………………_ 等等,不一一列举的。有兴趣的可以去官网查看官网介绍

说了那么多,我选择语雀是因为它的软件设计排版非常的舒服,不知大家有没有用过Typora.语雀给我的感觉就是一个在线版的Typora,界面简洁,但该有的功能也都有。
它还提供翻译功能。
-w295
中文翻译成英文,英文翻译成中文。对于只知道26字母的我来说简直不要太好,太舒服哦!

福利

说了这么多🌈屁,要是还不放福利就不太好了吧。看👇:

首先要注册哦!
注册链接

6个月会员领取链接
10个月会员领取链接
3个月会员领取链接一
3个月会员领取链接二

一次只能领一次,等到期了再次领取即可。如果上次会员还没到期就领用就会出现如👇图中出现的报错。
-w807

扫一扫不迷路

posted @ 2020-11-22 16:00  自在拉基  阅读(13)  评论(0编辑  收藏