simplify the life

了解博主

韩子迟(网名&花名),常用ID -> hanzichi/zichi, 常年混迹于 博客园GitHubSegmentFaultV2EX。偶尔也水水 微博,逛逛 知乎

喜欢 JavaScript,习惯 VanillaJS,不擅长使用框架类库。

除了 JavaScript,偶尔折腾 PHP、 Node。 喜欢用 Node 搞点有意思的东西,具体可见 https://github.com/hanzichi/funny-node

平时喜欢写写 demo,尤喜 canvas。 所有 demo 均可在 https://github.com/hanzichi/hanzichi.github.io 找到。

除了语言的学习外,喜欢切切算法题,学学数据结构,并常年致力于 leetcode 的解题中,不亦乐乎,并逐步正在将题解整理到 https://github.com/hanzichi/leetcode。楼主始终认为,任何语言都会过时,只有数据结构和算法才能永恒。

如果要联系我,可以在此留言或者私信,当然,邮件最佳 hanzichi#outlook.com。

有任何学术或者其他方面可以帮忙的,非常乐意效劳。

如果有合适的工作机会,欢迎联系我。Base 杭州

Thanks!

posted on 2016-04-16 19:57 子迟 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏

导航

统计信息

News