瑞雪年

  博客园 :: 首页 :: 博问 :: 闪存 :: 新随笔 :: :: 订阅 订阅 :: 管理 ::
  261 随笔 :: 0 文章 :: 432 评论 :: 0 引用

可以从这里下载安装(http://gallery.orchardproject.net/List/Modules/Orchard.Module.RaisingStudio.ModuleGenerator)或在Gallery中搜RaisingStudio.ModuleGenerator安装。

安装完成后,在管理后台会看见Moduel Generator菜单,点击后即可看到如上图所示界面,第一次运行需要安装”模板“, 随工具的发布,本人已作好一默认模板,供参考使用,下载地址:

http://files.cnblogs.com/zhongzf/RaisingStudio.Platform.v1.0.zip

点击"Install Template",选择从上面地址下载的文件即可安装。

添写”Module Name",选择模板,再选择要生成的代码的Model(可自定义ContentType,添加Field),点击“Generate”,稍等片刻,相应的Module就被生成了,这时进入Module列表,可以查看并启用。

如下面的示例:

注:本示例使用模板对RaisingStudio.Contents.RepositoryFactorySuccessful.Bootstrap有依赖,请提前安装。

 

posted on 2014-10-26 23:55 瑞雪年 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏