IMZRH的日志

努力成为一个有用的人
posts - 482, comments - 1583, trackbacks - 13, articles - 0

导航

公告

如何通过ShadowSocket自动更新Chrome

Posted on 2016-08-17 11:33 张荣华 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏

经常收到Chrome的更新提示,并下载更新程序后,报无法连接网络,然后更新不能了, 经过一段时间的搜索,找到了一条比较好的方法,分享一下:

1. 本机打开ShadowSocket

2. 打开Privoxy,将ShadowSocket的socket5代理转为Https代理

3. 打开IE>工具>Internet选项>连接>局域网设置,设置代理。 Provoxy的默认接口是8118.

4. 打开Chrome的帮助,检查更新,这时由于Windows走的是全局代理,更新无压力。 Bingo.