服务器--腾讯云服务器共享迁移

时代发展飞速,越来越多人拥有自己的服务器,但并不是每个人都懂得如何去维护服务器的,如果朋友圈内有一个人的服务器安装配置,干好满足你的需求,那就发个红包,让他共享给你吧!

1 “云服务器”--“镜像”--“自定义镜像”--“跨地域复制/共享镜像”

    如果你的朋友的服务器不在广州,则“跨地域复制”,负责直接“共享镜像”

2   询问朋友   “账号ID”

 3  将镜像共享给你的朋友,ID就是你朋友的"账号ID"

 

 4  “云主机”--“更多”--“重装系统”,如果你已经给你朋友共享了镜像,那你的朋友重装系统时,共享镜像这里就会有对应的镜像

 

5  根据对应提示,输入资料一直下一步就可以了,我这边因为已经装过了,所以暂时没办法给大家贴图了,谢谢观赏!

 

有问题可以添加微信群,互相讨论

posted @ 2018-10-14 17:25 wujianqinjian 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏