Mate20兼容性如何?WeTest带你抢先测!

自从九月份 iPhone XS 系列发布后,WeTest团队迅速入库了iPhone XS和iPhone XR设备,十月份国内巨头华为也重磅推出了一款“Mate 20”设备,让下半年的国内手机市场又热闹了起来。

 

首先看看华为Mate 20的基本配置:

 

 

 

配置亮点

 

华为Mate 20关键词:7nm旗舰芯片、超广角三摄、超微距影响、40W超级快充

 

 

  • 芯片

麒麟980,是全球首款采用7nm制程工艺的手机芯片,并全球首次实现基于Cortex-A76的开发商用,在业内首商用Mali-G76 GPU,与上一代相比性能提升46%,能效提升178%。

 

 

  • 摄像头

华为Mate 20矩阵设计,灵感源自经典跑车灯设计,矩阵多焦影像系统,超大广角徕卡三摄,多焦段切换,视野更广阔。

 

 

 

 

新机虽火,兼容适配测试仍是重中之重

 

无论是iphone历代高规格的追捧,还是华为mate20震撼上市后的采购火热,游戏应用厂商们仍在追求自己的产品能尽快地适应全新设备。

 

之前网上暴露出来的兼容问题:

 

  • 刘海屏问题仍在

 

“侧边任务指引遮挡,倒过来屏幕按不上技能”

 

“系统下移方案导致布局问题(截断、错乱,按钮热区错位)”

 

  • 频繁掉线

     

     

“总是提示网络连接不畅造成闪退或者卡顿。”

 

  • 闪退

     

在使用过程中应用会直接闪退。

 

 

入手不易,测你不容易

 

价格和限购预购导致2款新设备入手不易,有什么渠道可以第一时间了解产品在新机型上的兼容性问题呢?

 

腾讯WeTest平台作为一站式品质开放平台,这周已成功入库华为mate20,助力厂商/开发者们低成本、高效率,解决产品兼容性问题。

 


 

WeTest兼容测试,包含5分钟Monkey遍历的标准兼容测试、10分钟定制脚本深度兼容测试、20分钟或50分钟的专家兼容测试,不同程度的兼容测试服务,供你挑选。现已支持测试范围:手游、应用、微信小程序/小游戏、H5游戏/应用。

点击:https://wetest.qq.com/cloud/deepcompatibilitytesting 即可体验。

如果使用当中有任何疑问,欢迎联系腾讯WeTest企业QQ:2852350015

posted @ 2018-11-04 20:28 腾讯WeTest 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏