《2018腾讯移动游戏技术评审标准与实践案例》开放下载

进入2018年,中国移动游戏市场增速放缓,竞争愈发激烈;同时现象级手游层出不穷,手游精品化趋势更加明显,对移动游戏研发质量也提出了更高的要求。

 

在此背景下,腾讯游戏学院汇集腾讯互娱技术团队多年积累的技术评审标准和项目实践经验,系统化整理成册,正式发布《2018腾讯移动游戏技术评审标准与实践案例》手册,开放分享给游戏从业者。

 

 

 

本手册分为技术评审标准和项目实践案例2部分,通过6大维度技术评审标准、15篇腾讯游戏项目实践案例深度剖析腾讯互娱技术团队研发思路和经验,帮助游戏开发者了解腾讯移动游戏的技术标准要点和项目优化经验,助力提升游戏开发者的研发效率和游戏品质。

 

6大维度技术评审标准

 

腾讯移动游戏技术评审标准,是腾讯移动游戏评审的规范纲领,对游戏产品的开发上线进行规范和指导,确保游戏产品安全上线和持续运营。技术标准涵盖客户端性能、弱网络状况、适配兼容性、服务器性能、安全防护和技术运营6个维度,全面解读腾讯移动游戏技术评审标准。 

 

 

 

15篇腾讯游戏项目实践案例

 

腾讯游戏学院邀请腾讯互娱多位资深游戏工程师,以《穿越火线:枪战王者》《天天爱消除》《天天酷跑》《御龙在天》《仙剑奇侠传Online》等腾讯游戏项目为例,结合源代码详细分析,分享游戏项目的优化思路及实践过程。

 

15篇实践案例,200页干货资料,内容包括客户端技术方案、弱网络状况优化、服务器性能优化、技术运营方案等,覆盖技术评审标准各个维度,相信对从事游戏行业的你会有所帮助。

 

手册目录预览

 


关于腾讯游戏学院
腾讯游戏学院由腾讯互动娱乐发起,致力于打造游戏知识分享和交流平台,专注建设游戏职业培训和发展体系。学院通过提供游戏类专业培训课程、建设游戏职业发展通道、开展丰富的校园活动及行业活动,帮助在校生和游戏从业者提升职业竞争力,成就游戏创想梦。

 


 

三年同行,质造未来,点击:https://wetest.qq.com/activities/birthday2018 前往庆典首页,万元金券限时发放。

如果您有使用当中有任何疑问,欢迎联系腾讯WeTest企业QQ:2852350015

posted @ 2018-11-04 13:32 腾讯WeTest 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏