“地表最贵iPhone”到货,iPhone XS 系列手机等你来测!

WeTest 导读

9月13日,苹果正式发布了全新的 iPhone XS 系列智能手机,备受瞩目的iPhone家族新成员具体又是怎样的呢?

 

 


 

关于iPhone XS系列手机的那些新亮点

 

  • 大屏、双卡、A12仿生芯片成重要亮点

 

除了一如既往更强劲的运算性能,刘海屏普及,iPhone XS系列,终于提供更大尺寸的屏幕,分别是5.8英寸的iPhone XS和6.5英寸的iPhone XS Max。

 

 

iPhone XS采用了全新的A12仿生处理器,该处理器使用了6核CPU加4核GPU配合8核神经网络芯片的架构,并首发采用了7nm工艺,相比A11芯片有了很大的提升。

 

iPhoneXS基本配置

 

 

新款iPhone虽壕,兼容适配问题仍在 

 

新一代的iPhone在性能和使用上有了大幅度的提高,大部分手游应用厂家仍最关心新机型的适配问题:

 

    1. 刘海屏问题仍在

“侧边任务指引遮挡,倒过来屏幕按不上技能”

 

 

“系统下移方案导致布局问题(截断、错乱,按钮热区错位)”

 

 

    2. 频繁掉线

“总是提示网络连接不畅造成闪退或者卡顿。”

 

 

 

    3. 闪退

在使用过程中应用会直接闪退。

 

 

“地表最贵iPhone”,想说测你不容易

 

新一代的iPhone价格破万,大幅提升了产品的测试成本,有什么渠道可以第一时间了解产品在iOS新机型上的兼容性问题呢?

 

iPhone XS MAX售价

 

腾讯WeTest平台作为一站式品质开放平台,目前已第一时间入库iPhone XS系列机型,助力厂商/开发者们低成本、高效率,解决产品兼容性问题。

 

 

 

 


 

 

目前,腾讯WeTest专家兼容测试iOS版由专家带队,精选设备,全面完成安装、启动、登陆、新手引导、卸载方面的测试。人工复查,全面检测,多方位定位产品兼容问题。

 

专家兼容测试iOS版现已支持测试范围:手游、应用、微信小程序/小游戏、H5游戏/应用。预约入口现已开放,排期确认后,2个工作日内即可获得完整报告!

 点击:https://wetest.qq.com/product/expert-compatibility-testing 即可预约,如果使用当中有任何疑问,欢迎联系腾讯WeTest企业QQ:2852350015。

 

posted @ 2018-10-09 17:07 腾讯WeTest 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏