Android P Beta发布!最新版本抢先体验!

在不久前结束的谷歌I/O开发者大会上,谷歌公布了下一个版本的 Android,也就是 Android P 的 beta 版本。Android P 将 AI 定位为操作系统的核心,并侧重于提供智能且简洁的体验。

 

WeTest第一时间升级了原有Android P DP1的系统版本,同步为最新的Beta版,并且持续免费开放给大家!

 

WeTest免费开放Android P Beta专区

为了让广大开发者第一时间体验Android P Beta的新功能特性,提前为您的app进行良好适配,WeTest已将平台上所有Android P DP1系统机器同步升级为Beta版本,并持续免费开放Android P Beta版本的远程调试及标准兼容功能,供开发者进行测试。

 

针对WeTest平台的Android P Beta专区,个人认证用户可免费获得30分钟/天远程调试、3次/天标准兼容测试额度;企业账户可获得60分钟/天远程调试、6次/天标准兼容测试额度。

 

WeTest的服务将会与谷歌官方的最新系统版本保持同步,欢迎开发者们持续关注,随时前来体验。

 

关于Android P Beta

为用户带来新版本的 Android 需要 Google、芯片供应商以及设备制造商和运营商的共同努力。这个过程中充满了技术挑战,并非一日之功 —— 为了让这个过程更加顺畅,去年谷歌启动了 Project Treble,并将其包含在 Android Oreo 中。谷歌与合作伙伴们一直在努力开发这个项目,也已经看到 Treble 所能带来的机遇。

 

谷歌宣布,6 家顶级合作伙伴将和他们一起把 Android P Beta 带给全世界的用户,您可通过 这些 Android P Beta 设备等您速来体验 查阅支持 beta 体验的合作伙伴和 Pixel 设备清单,并能看到每款设备的详细配置说明。

 

如果您使用 Pixel 设备,现在就可以加入 Android Beta program,然后自动获得最新的 Android P Beta。


点击链接:http://wetest.qq.com/cloud/help/AndroidP 即可限时免费体验Android P Beta版本的远程调试及标准兼容功能。

 

如有任何问题,或对系统的建议,请联系WeTest小助手(QQ:800024531)。

我们会将与谷歌技术专家共同为您解答。

posted @ 2018-05-25 09:10 腾讯WeTest 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏