8月19日,中国情人节

      今天是中国情人节,一个人在家,本来想准备下周的产品培训稿的,可是却静不下心来看书,心里一直在想念一个人。
      gg出差半个月了,远在丹麦。如果不是新公司催我报到急的话,我多想跟他一起去丹麦那个童话王国度婚假去。如今,却一个人孤零零的呆在家里,胡思乱想,感情也似乎生病了。想到这辈子也许是唯一的一次婚假,就这样随着跳槽而泡汤了,真是很难受。
      长久以来我已经习惯了依赖,如今却不得不学会坚强。往日的平静生活一下子被打破了,办离职手续,添置家用,电路维修,开通网络,适应新环境,事情接二连三涌到跟前,让我有些手忙脚乱。不过忙碌其实不过是善意的调味剂,闲下来时的寂寞才是可怕的。
      本来可以把父母叫过来陪我的,可是我内心却不愿意这么做。究竟为什么,自己也说不清。也许,已经由害怕孤独,到习惯孤独,到享受这份孤独了吧。

posted on 2007-08-19 13:43 水精灵 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏

导航

公告