玩转C科技.NET

从学会做人开始认识这个世界!http://tinyurl.com/volnet http://bit.ly/KMzi2

导航

统计

公告

微软发布架构师期刊阅读器

微软发布架构师期刊阅读器

转载:http://www.infoq.com/cn/news/2007/11/aj-reader

作者 Hartmut Wilms译者 胡键 发布于 2007年11月29日 下午11时53分

社区
.NET
主题
企业架构

微软发布了架构师期刊阅读器,它是一个用来阅读架构师期刊的WPF阅读器。

架构师期刊是一份由微软发行的关注于IT架构的杂志。该杂志提供了纸制和在线版本,每个季度发行一份。拥有13份期刊和超过60,000订阅者,架构师期刊是驾驭针对微软架构观点的思想领导力,以及关注这些观点的强大工具。

Simon Guest,微软架构战略团队的主管,架构师期刊的首席编辑,如此介绍这个阅读器:

一个对于该杂志所有期刊的脱机、互动(immersive)和可搜索的阅读体验,支持4种语言。当新内容发布时,架构师期刊阅读器会自动同步它们,能够标注,包括一份喜爱文章的阅读列表,并且通过一个联机论坛集合甚至支持文章的反馈。

现在可获得的架构师期刊阅读器是beta版。它是一个WPF客户端应用,非常类似纽约时代周刊阅读器。两个阅读器都是基于NewsReader SDK,它“将很快发布,这样任何人就能为他们的rss feeds提供一个自定义的阅读器”。

架构师期刊阅读器提供了以下特性:

  • 脱机阅读架构师期刊
  • 自动同步新内容
  • 纸制杂志的观感,文章按栏目划分
  • 每篇文章的摘要单独列出
  • 字体大小可调节
  • 可保存标注和小节的加亮
  • 阅读列表
  • 文章链接email
  • 搜索特性

架构师期刊阅读器是阅读期刊的绝佳替代方式。它提供了一组特性用来搜索全部期刊的内容,以及为未来的参考组织内容。

查看英文原文:The Architecture Journal Reader

posted on 2007-12-02 01:28 volnet(可以叫我大V) 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏

使用Live Messenger联系我
关闭