微信公众号订单好评红包返现系统

一、简介

微信公众号订单好评红包返现系统可以用于给在淘宝、天猫、京东上购买产品的顾客发放红包返利,顾客关注公众账号之后,回复订单号,就可以获得微信红包。

该功能可以用于吸引 有购买力的 用户关注,极大的促进二次成交。

 

二、主要功能

1. 用户同步:同步公众号的所有用户,包含OpenID,昵称,性别,地区,头像,关注时间,互动时间。

2. 上传订单。订单支持微信小店,淘宝,天猫,京东、淘宝客、京东联盟订单。

3. 发送红包返利,有主动和被动方式发红包。

      主动领红包:用户直接输入订单号领取红包。

      被动领红包:商家在后台上传新订单后,扫描有新订单的微信用户,并发红包。(需要微信用户提前绑定支付宝账号,适合于淘宝、天猫订单。)

 

三、演示地址

网址:http://nine.applinzi.com/

账号密码: 扫描关注下方二维码,回复 “1227” 获取账号密码

 

四、软件截图

产品列表

红包领取

 

  

  

 

 

 

五、费用

1500元

 

六、客户案例

方倍工作室 次元少女      
       
         
         
         
         

 

 

八、代理商

 

 

九、联系购买

QQ 1354386063

 

posted @ 2017-02-22 11:52 方倍工作室 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏