DooIT@江西搜才网

  博客园 :: 首页 :: 博问 :: 闪存 :: 新随笔 :: 联系 :: 订阅 订阅 :: 管理 ::
  51 随笔 :: 17 文章 :: 1151 评论 :: 28 引用

公告

  临快下班时,忽然一同事问我,怎么公司网站坏了?我说不可能啊,刚才还用来着。同事说,你过来看看。于是跑过去,熟练的输入登陆网址,映入眼帘的是.NET里常见的出错页面,黄底黑字,signature has zero size。-_-!
  因为以前重来没有碰到过这个错误,以为这个错误像以往的错误一样,凭我三斧子半肯定可以搞定;),先是替换正确的程序(在本机通过),不奏效-_-!.接着重启IIS,还是不奏效-_-!!.重启framework(ASPNET_REGIIS.EXE -IR),还是不奏效-_-!!!,以后若干次重启机器,继续以上步骤,最后我急了@_@.在google搜索,百渡里游荡,始终没有找到结果,sigh,看样子非得自己解决了。
  突然想起是不是中午更新程序的时候,.net自动注册产生了问题?为什么复制新程序不会解决问题呢?还是觉得有点奇怪,死马当活马医了,我删除这个虚拟目录对应的程序目录也许可以让.net反注册回去,说干就干。先删除虚拟目录,然后删除程序文件。保险起见,重启了机器。然后拷贝新的程序,建立虚拟目录,再登陆,哈哈,总算能登陆进去了^-^!

  写在这里,作为一个这个问题得解决方案,目前网上没有搜索更权威得解释,希望给碰到这个问题得朋友一个参考,有好得解释或解决方案我很高兴,不吝赐教!

posted on 2006-04-10 20:06 ttyp 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏