iphone拍照标注转发微博应用--Gurgle 发布

内容提要

“咯咯(Gurgle)”是一款有趣的照片工具,能帮助您用iPhone将有趣的场景或思考拍摄能照片,并通过丰富的标注功能为照片提供对白与说明。完成后的创作能保存相册、发送邮件或转发微博。

"Gurgle" is an fantastic phone-sharing app for your iPhone.which enables you writing dialogues or words on your photos before sending it as an emailing, save it to library or post it to sina Weibo. 

Gurgle
在 iTunes 中查看
  • 类别: 摄影
  • 发布日期: 2011年04月23日
  • 版本: 1.1
  • 1.1
  • 大小: 1.3 MB
  • 语言: 中文, 英语
  • 开发商: Think Tan
  • © 2011 Think Tan

系统要求: 与 iPhone、iPod touch、iPad 兼容。 需要 iOS 3.1 或更高版本

iPhone 屏幕截图

iPhone 屏幕快照 1 iPhone 屏幕快照 2
iPhone 屏幕快照 3 iPhone 屏幕快照 4
iPhone 屏幕快照 5
posted @ 2011-04-19 14:33 Think 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏