0

Mongodb 副本集的一些亲侧实例

Mongodb 副本集的一些亲侧实例 添加节点 普通节点 添加时记得数据库一定是库的,不能有用户数据库和其他内容,要不然可能会初始化不成功,或者出现异常问题,难以解决 添加仲裁节点 将第二个参数直接写成true就行了,如果不写默认是false 删除节点 删除就很简单了。如何修改配置参数呢,也很简单 ...

苏飞 发布于 2017-06-23 15:06 评论(0) 阅读(8)
29

发布在即!.NET Core 1.0 RC2已准备就绪!!

先说点废话,从去年夏天就开始关注学习ASP.NET Core,那时候的版本还是beta5,断断续续不停踩坑、一路研究到11月份RC1发布。 在这个乐此不疲的过程里,学习了很多新的东西,对ASP.NET Core也是越来越喜爱。然而到现在,RC1已经玩了整整半年了,再也没发布过新版本。 虽然myget...

Dr.Yao 发布于 2016-05-15 03:03 评论(24) 阅读(6631)
15

ASP.NET 5 已死 - 隆重介绍 ASP.NET Core 1.0 和 .NET Core 1.0

还没正式登场就死了?不能怪我标题党,是大神Scott在他博客上这么说的,我只是翻译了一下。在1月20号最新的ASP.NET Community Standup视频中,微软aspnet开发组的大帅哥 大面·爱德华兹(Damian Edwards)聊了聊在未来版本RC2将要进行的重命名工作。然...

Dr.Yao 发布于 2016-01-20 16:32 评论(30) 阅读(6533)