IdentityServer4 中文文档与实战

写在前面

写于2018.9.12

我研究 IdentityServer4 是从.net core 1.1的时候开始的,那时候国内的中文资料比较少,我都是按照官方文档来研究的,整理成了笔记。这个系列文档,一些文章是完全翻译的,一些文章是采用翻译加我自己的经验结合而成的,还有一些根据国内的使用习惯进行了改编,比如第三方登录,官方文档用的google,而我用了国内用得非常多的QQ登录。我当时也没想到有这么多人看,还有就是当时对 IdentityServer4 的理解有限,在对一些专业术语的翻译上有所不足,但是直到现在我也一直在维护,对以前翻译不通顺的地方进行修改,对不足的地方及进行添加。最后谢谢大家的支持。

一.介绍

二.快速入门

三.主题

四.扩展阅读(新手必看)

五.实战经验分享

不能点击的是还未更新的

六.其他园友分享

posted @ 2017-12-26 20:39 晓晨Master 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏