0

【机器学习】人工神经网络ANN

感谢中国人民大学的胡鹤老师,课程理论实践结合,讲得很好~ 神经网络是从生物领域自然的鬼斧神工中学习智慧的一种应用。人工神经网络(ANN)的发展经历的了几次高潮低谷,如今,随着数据爆发、硬件计算能力暴增、深度学习算法的优化,我们迎来了又一次的ANN雄起时代,以深度学习为首的人工神经网络,又一次走入人们 ...

水奈樾 发布于 2017-11-20 09:58 评论(2)阅读(486)
0

四、VueJs 填坑日记之搭建Axios接口请求工具

支持ajax请求的工具很多,像superagent和axios。今天我们用的就是axios,因为听说最近网上大部分的教程书籍都使用的是axios,本身axios这个工具就已经做了很好的优化和封装,但是在使用时,还是比较繁琐,所以我们来重新封装一下。 ...

王 二 麻 子 发布于 2017-11-20 09:53 评论(0)阅读(523)
6

手工搭建基于ABP的框架(3) - 登录,权限控制与日志

为了防止不提供原网址的转载,特在这里加上原文链接: "http://www.cnblogs.com/skabyy/p/7695258.html" 本篇将实现登录、权限控制、日志配置与审计日志的功能。首先我们先实现登录功能,在登录的基础上,通过控权使得只有ID为1988的用户才能创建tweet。最后配 ...

古霜卡比 发布于 2017-11-20 09:48 评论(4)阅读(787)
8

SQL Server 存储过程的运用

概述 最近因为业务的需求写了一段时间存储过程,发现之前写的存储过程存在一些不严谨的地方,特别是TRY...CATCH中嵌套事务的写法;虽然之前写的并没有错,但是还是埋藏着很大的隐患在里面。希望这篇文章能给大家一些参考;文章内容有点长还望耐心阅读。 1.插入测试数据 创建表 DROP TABLE sc ...

pursuer.chen 发布于 2017-11-20 09:37 评论(5)阅读(1162)
1

脱掉Golang的第一层衣裳 golang入坑系列

读前必读,博客园的文章并非最新,想看最新还是建议 "点击这里" 。博客园的文章是为了方便不能翻墙的同学,同步而来的。不放在博客园,不是不支持国产,而是博客园的排版太难看了,太难看了,太难看了!而且还没有客户端。 博客园的运营,你们能不能上点心~~~。 槽已吐完,开始正文吧。 海鳖曾欺井内蛙,大鹏张翅 ...

vikings`s blog 发布于 2017-11-20 09:30 评论(0)阅读(406)
0

多线程编程学习笔记——线程池(三)

本示例主要学习如果对线程池中的操作实现超时,并在线程池中正确等待。 线程池还有一个ThreadPool.RegisterWaitForSingleObject,这个方法允许我们将回调函数放入线程池中的队列中。当提供的等待事件处理器接收到信号或发生超时时,这个回调函数将被调用,这样就实现了... ...

DotNet菜园 发布于 2017-11-20 09:30 评论(1)阅读(583)
6

MSSQL-并发控制-1-Transaction

MSSQL并发控制原先打算分为两个部分写:隔离级别及锁,写的过程中,发现需要提及下事务的相关内容,故加多一篇博文,共3篇。 如果转载,请注明博文来源: www.cnblogs.com/xinysu/ ,版权归 博客园 苏家小萝卜 所有。望各位支持! 并发控制,在于控制每一个事务的操作过程以及它们对资 ...

苏家小萝卜 发布于 2017-11-20 09:14 评论(0)阅读(241)
28

从零开始搭建ELK+GPE监控预警系统

前言 本文可能不会详细记录每一步实现的过程,但一定程度上可以引领小伙伴走向更开阔的视野,串联每个环节,呈现予你不一样的效果。 业务规模 8个平台 100+台服务器 10+个集群分组 微服务600+ 用户N+ 面临问题 随着分布式微服务容器技术的发展,传统监控系统面临许多问题: 容器如何监控 微服务如 ...

小柒2012 发布于 2017-11-20 09:13 评论(20)阅读(2543)
0

读lodash源码之从slice看稀疏数组与密集数组

卑鄙是卑鄙者的通行证,高尚是高尚者的墓志铭。 ——北岛《回答》 看北岛就是从这两句诗开始的,高尚者已死,只剩卑鄙者在世间横行。 本文为读 lodash 源码的第一篇,后续文章会更新到这个仓库中,欢迎 star: "pocket lodash" gitbook也会同步仓库的更新,gitbook地址: ...

对角另一面 发布于 2017-11-20 09:10 评论(0)阅读(182)
0

打印中文dict list的各种姿势

在开发过程中,我们经常需要打印一些变量的值,便于调试。这个时候就会发现如果在dict list这些容器中,如果包含中文字符,不管是str类型,还是unicode类型,都打印不出来。如下: >>> print {'name': '张三'}{'name': '\xd5\xc5\xc8\xfd'}>>> ...

xybaby 发布于 2017-11-20 09:01 评论(1)阅读(277)
33

这应该是目前最快速有效的ASP.NET Core学习方式(视频)

ASP.NET Core都2.0了,它的普及还是不太好。作为一个.NET的老司机,我觉得.NET Core给我带来了很多的乐趣。Linux, Docker, CloudNative,MicroService,DevOps这些都能跟它很完美的结合,再加ASP.NET Core轻量、模块化、以及现代化的 ...

腾飞(Jesse) 发布于 2017-11-20 08:45 评论(16)阅读(1046)
2

上周热点回顾(11.13-11.19)

热点随笔: · 回顾自己三次失败的面试经历(闰土少年)· 前端圈的寒冬要来?(闰土少年)· 最近参与招聘面试的工作总结(冲杀)· 查看 docker 容器使用的资源(sparkdev)· 程序员的幸福感和颈椎病(liulun)· 浅谈重构中踩过的坑(陈树义)· [ASP.NET Core 2.0 前 ...

博客园团队 发布于 2017-11-20 08:43 评论(0)阅读(1020)
29

阿里Dubbo疯狂更新,关Spring Cloud什么事?

最近,开源社区发生了一件大事,那个全国 Java 开发者使用最广的开源服务框架 Dubbo 低调重启维护,并且 3 个月连续发布了 4 个维护版本。 我上次在写 "放弃Dubbo,选择最流行的Spring Cloud微服务架构实践与经验总结" 这篇文章的时候,就有很多的网友给我留言说,Dubbo 又 ...

纯洁的微笑 发布于 2017-11-20 08:19 评论(10)阅读(1754)
0

redis源码分析之有序集SortedSet

有序集SortedSet算是redis中一个很有特色的数据结构,通过这篇文章来总结一下这块知识点。 原文地址:http://www.jianshu.com/p/75ca5a359f9f 一、有序集SortedSet命令简介 redis中的有序集,允许用户使用指定值对放进去的元素进行排序,并且基于该已 ...

凌风郎少 发布于 2017-11-20 08:17 评论(0)阅读(162)
2

如何创建 Swarm 集群?- 每天5分钟玩转 Docker 容器技术(95)

本节我们将创建三节点的 swarm 集群。 swarm-manager 是 manager node,swarm-worker1 和 swarm-worker2 是 worker node。 所有节点的 Docker 版本均不低于 v1.12。我们的实验环境 node 的操作系统为 Ubuntu 1 ...

CloudMan 发布于 2017-11-20 07:56 评论(3)阅读(144)
5

基于HTML5 Canvas 实现地铁站监控

鉴于现代社会对人力和物力方面的合理利用,并且各商家也希望能减少运营开支,监控系统出现了,我们针对这个现象对监控系统做了一个简单美丽利用 HTML5 Canvas 制作的例子,你会发现原来做一个监控系统竟然这么简单! ...

xhload3d 发布于 2017-11-20 07:40 评论(2)阅读(1386)
12

多数据库有序GUID

本文主要讨论在数据库中使用GUID类型作为主键时常见的弊端,以及解决办法,希望您能有所收获。 ...

Sweet-Tang 发布于 2017-11-20 07:18 评论(6)阅读(650)
2

照虎画猫写自己的Spring

看了部分Spring的代码,前面用了四篇内容写了一些读书笔记。这里照虎画猫写了一个自己的Spring项目 ...

JackieZheng 发布于 2017-11-20 00:09 评论(1)阅读(204)
0

如何开发一个chrome扩展

chrome是一个不错的浏览器,web开发者工作中一般都会使用chrome做为默认浏览器,它有很多扩展,给浏览器补充了各种功能,增强了用户体验。chrome具体能干什么?怎么做出来的呢? ...

wangmeijian 发布于 2017-11-19 23:41 评论(0)阅读(488)
0

Java8 ArrayList源码分析

`java.util.ArrayList`是最常用的工具类之一, 它是一个线程不安全的动态数组. 本文将对JDK 1.8.0中ArrayList实现源码进行简要分析. 底层采用 来存储, 每次添加元素前都会检查数组是否有足够空间容纳新的元素. 若数组空间不足则会进行扩容操作, 即创建一个容量更大的数 ...

-Finley- 发布于 2017-11-19 23:16 评论(0)阅读(265)