7

C#使用Oracle.ManagedDataAccess.dll

在刚接触C#的时候由于公司使用的就是Oracle数据库,那么C#怎么连接Oracle数据库就成了首要去掌握的知识点了。在那时没有ODP.NET,但visual studio却对Oralce数据库的调用进行了集成,就是下图中的这个,尽管现在使用这个的时候visual studio提醒过时的,但在那时却 ...

上青天揽月 发布于 2017-11-09 23:52 评论(23)阅读(2557)
0

PHPMailer < 5.2.18 远程代码执行漏洞(CVE-2016-10033)

本文主要介绍一下PHPMailer < 5.2.18 远程代码执行漏洞的利用 ...

starnight_cyber 发布于 2017-11-09 23:27 评论(2)阅读(308)
4

Spring AOP高级——源码实现(1)动态代理技术

jdk1.8.0_144 在正式进入Spring AOP的源码实现前,我们需要准备一定的基础也就是面向切面编程的核心——动态代理。 动态代理实际上也是一种结构型的设计模式,JDK中已经为我们准备好了这种设计模式,不过这种JDK为我们提供的动态代理有2个缺点: 鉴于以上2个缺点,于是就出现了第二种动态 ...

OKevin 发布于 2017-11-09 23:12 评论(1)阅读(898)
2

OpenCV两种畸变校正模型源代码分析以及CUDA实现

图像算法中会经常用到摄像机的畸变校正,有必要总结分析OpenCV中畸变校正方法,其中包括普通针孔相机模型和鱼眼相机模型fisheye两种畸变校正方法。 普通相机模型畸变校正函数针对OpenCV中的cv::initUndistortRectifyMap(),鱼眼相机模型畸变校正函数对应OpenCV中的 ...

一棹烟波 发布于 2017-11-09 22:49 评论(0)阅读(668)
4

方法总比困难多_只是为了生活

我不知道我将来要干什么,但是我知道我现在要干什么:解决眼前的问题! 我出生在河南郑州的某个小县城,我妈妈在躲躲藏藏的游击战中生下了我,这是当时的国情(😓)!高中的时候,班里一半多学生年龄和我一样,都是90年,剩下的是91与89年的,感觉也没什么。结果进入大学,班里一半都是92年的,少部分是93年, ...

如尘如水 发布于 2017-11-09 22:41 评论(7)阅读(259)
50

什么是内存(二):虚拟内存

通过上一篇文章的扯淡,我们应该已经明白了存储器的层次结构,技术细节很复杂,但是思想却不难理解,因为就是很简单的缓存思想。那么本文我们开始讨论关于内存的另一个话题. 虚拟内存 。其实思想也是很容易理解的。 我不知道有多少人听过虚拟内存这个概念,但是虚拟内存是计算机系统最重要的概念之一,并且它成功的主要 ...

eleven_yw 发布于 2017-11-09 22:00 评论(20)阅读(4898)
0

浅谈postgresql的GIN索引(通用倒排索引)

1.倒排索引原理 倒排索引来源于搜索引擎的技术,可以说是搜索引擎的基石。正是有了倒排索引技术,搜索引擎才能有效率的进行数据库查找、删除等操作。在详细说明倒排索引之前,我们说一下与之相关的正排索引并与之比较。 1.1正排索引 在搜索引擎中,正排表是以文档的ID为关键字,表中记录文档中每个字的位置信息, ...

非我在 发布于 2017-11-09 21:50 评论(0)阅读(378)
5

C# 取Visio模型信息的简易方法

最近的一个项目,要求导出Visio图纸,因为是建筑类的,所以,需要设置墙壁,门,房间等信息的参数。 拿墙壁为例,选中墙壁模型,右键属性,会弹出以下对话框。 需要设置墙长、墙壁厚度等一些列信息。 现在C#操作Visio里例子比较少,所以,花了好久,都没有看到有用的帖子,直到今天下午,在Bing里发现了 ...

衆尋 发布于 2017-11-09 18:32 评论(4)阅读(1055)
3

[NodeJs] 用Nodejs+Express搭建web,nodejs路由和Ajax传数据并返回状态,nodejs+mysql通过ajax获取数据并写入数据库

用Nodejs+Express搭建web,nodejs路由和Ajax传数据并返回状态,nodejs+mysql通过ajax获取数据并写入数据库 ...

小熊一乐 发布于 2017-11-09 18:00 评论(12)阅读(1403)
6

SQL Server 审计

审计(Audit)用于追踪和记录SQL Server实例或数据库中发生的事件,审计主要包括审计对象(Audit)和审计规范(Audit Specification),创建审计首先需要创建一个SQL Server 实例级的审计对象,然后,创建从属于它的“服务器审计规范”或“数据库审计规范”。审计数据可 ...

悦光阴 发布于 2017-11-09 17:43 评论(2)阅读(846)
9

面试经典算法题集锦——《剑指 offer》小结

从今年 3 月份开始准备找实习,到现在校招结束,申请的工作均为机器学习/数据挖掘算法相关职位,也拿到了几个 sp offer。经历这半年的洗礼,自己的综合能力和素质都得到了一个质的提升。 实话说对于未来去哪里,即将如何发展还没有清晰的规划。迷茫总是会有的,但这并不是停止脚步的理由。找工作是在漫长的职 ...

.....? 发布于 2017-11-09 17:32 评论(1)阅读(1619)
1

状态机:如何构建稳定的婚姻

相关: "第一数学归纳法 vs 第二数学归纳法 vs 良序定理" "第二数学归纳法:硬币问题和堆垛游戏" "第一数学归纳法:施塔特中心的地板砖" "良序原理:算术基本定理的证明" 在这篇博文中我会依次复习一下状态机的定义、不变性原理、部分正确性和可终结性这四个和状态机相关的知识,并举出一些有意思的例 ...

李秋豪 发布于 2017-11-09 17:20 评论(0)阅读(811)
1

Centos7.4下用Docker-Compose部署WordPress(续)-服务器端用Nginx作为反向代理并添加SSL证书(阿里云免费DV证书)

前言 在我写完Centos7.4下用Docker Compose部署WordPress这篇文章后,我的个人博客已经正式的开始运作。但考虑到网站访问的安全性以及今后可能会重复利用服务器来部署其他网站的可能,因此我决定在原有基础上来加上 用作反向代理,并添加 使博客运行在 协议上。 本文中统一使用www ...

无上@诀 发布于 2017-11-09 17:09 评论(1)阅读(411)
3

shiro实现无状态的会话,带源码分析

转载请在页首明显处注明作者与出处 朱小杰 http://www.cnblogs.com/zhuxiaojie/p/7809767.html 一:说明 在网上都找不到相关的信息,还是翻了大半天shiro的源码才找到答案。亲试绝对可行,带源码分析 很多时候,开发的项目不仅仅是一个基于浏览器的项目,还可能 ...

朱小杰 发布于 2017-11-09 16:59 评论(0)阅读(751)
0

Akka(36): Http:Client-side-Api,Client-Connections

Akka-http的客户端Api应该是以HttpRequest操作为主轴的网上消息交换模式编程工具。我们知道:Akka-http是搭建在Akka-stream之上的。所以,Akka-http在客户端构建与服务器的连接通道也可以用Akka-stream的Flow来表示。这个Flow可以通过调用Http ...

雪川大虫 发布于 2017-11-09 16:33 评论(0)阅读(400)
0

(二): 基于ZeroMQ的实时通讯平台

通讯平台作为C++分布式实时应用框架(Cpp Distributed Real-time Application Framework)的最核心模块,承担了分布式实时框架的基础通讯功能。通讯平台框架具备了基于Reactor模式的网络通讯能力,并且依赖于ZeroMQ库,因此支持非持久化的message ... ...

smartguy 发布于 2017-11-09 16:19 评论(7)阅读(1225)
3

使用 Go-Ethereum 1.7.2搭建以太坊私有链

目录 [toc] 1、什么是Ethereum(以太坊) 以太坊(Ethereum)并不是一个机构,而是一款能够在区块链上实现智能合约、开源的底层系统,以太坊从诞生到2017年5月,短短3年半时间,全球已有200多个以太坊应用诞生。以太坊是一个平台和一种编程语言,使开发人员能够建立和发布下一代分布式应 ...

Lion 发布于 2017-11-09 16:02 评论(1)阅读(3422)
57

SignalR实现消息推送,包括私聊、群聊、在线所有人接收消息(源码)

一、关于SignalR 1、简介:Signal 是微软支持的一个运行在 Dot NET 平台上的 html websocket 框架。它出现的主要目的是实现服务器主动推送(Push)消息到客户端页面,这样客户端就不必重新发送请求或使用轮询技术来获取消息。 可访问其官方网站:https://githu ...

陈逸子风 发布于 2017-11-09 15:55 评论(40)阅读(4512)
1

PaaS 调研:GAE与 AWS(上)

本文主要的研究对象是Google出品的App Engine,以及Amazone的AWS两个产品。实际上微软、IBM也有类似的PaaS(Azure),由于时间精力原因只是粗粗浏览,并未深入。 ...

云加社区 发布于 2017-11-09 15:43 评论(0)阅读(329)
13

微信公众平台快速开发框架 For Core 2.0 beta –JCSoft.WX.Core 5.2.0 beta发布

自从NetCore发布以后,一直想把JCWX更新到Core版本,从6月开始就着手更新了,大概花了一个月时间,更新到了Net Core 1.1版本,当时并没有对外公开,只是在Nuget上发布了下,随后8月的时候2.0发布了,借着机会,我把代码更新了下,使其支持.Net Core 2.0,也就是现在你 ...

James.Ying 发布于 2017-11-09 15:38 评论(4)阅读(1250)