0

SwaggerUI ASP.Net WebAPI2

目前在用ASP.NET的 WebAPI2来做后台接口开发,在与前台做测试的时候,总是需要发送一个demo给他,但是这样很麻烦的,他还有可能记不住。 然后就想到SwaggerUI 生成测试文档。 话不多说,来看看它的具体用法吧! 第一步: 在VS2015(后者是你自己的工具里)打开程序包管理控制台输入 ...

Rexcnblog 发布于 2017-02-20 17:11 评论(4)阅读(684)
0

浅谈Activiti Modeler 的扩展

为什么要扩展 最近项目打算用activiti工作流中activiti modeler来做模块的可视化订阅,但是原生的activiti任务节点,有一些不符合业务需要,比如 配置项多,属性暴露。比如service task,配置时就要暴露其Java Degelete方法类,这样以后实施人员去配置的时候, ...

吥够魅力 发布于 2017-02-20 15:42 评论(1)阅读(373)
2

View Controller Transition:京东加购物车效果

冬天已经过去了,阳光越来越暖洋洋的了。还记得上学的时候,老师总说“春天是播种的季节”,而我还没在朋友圈许下什么愿望。一年了,不敢想象回首还能看到点什么,所以勇往直前。当被俗世所扰,你是否也丢失了自己,忘却了理想。 欲做精金美玉的人品,定从烈火中煅来;思立掀天揭地的事功,须向薄冰上履过。 这篇博客中, ...

世俗孤岛 发布于 2017-02-20 15:39 评论(0)阅读(700)
2

深度神经网络(DNN)模型与前向传播算法

深度神经网络(Deep Neural Networks, 以下简称DNN)是深度学习的基础,而要理解DNN,首先我们要理解DNN模型,下面我们就对DNN的模型与前向传播算法做一个总结。 1. 从感知机到神经网络 在感知机原理小结中,我们介绍过感知机的模型,它是一个有若干输入和一个输出的模型,如下图: ...

刘建平Pinard 发布于 2017-02-20 15:08 评论(0)阅读(1340)
2

esri-leaflet入门教程(4)-加载各类图层

esri-leaflet入门教程(4)-加载各类图层 by 李远祥 在leaflet中图层一般分为底图(Basemap)和叠加图层(Overlay)。前面章节已经介绍过底图其实也是实现了TileLayer 接口,而其他的叠加图层要么就是叠加的业务图层,要么就是动态显示的图形和符号。这一点在esri ...

李远祥 发布于 2017-02-20 14:13 评论(3)阅读(596)
10

基于DDD的.NET开发框架ABP实例,多租户 (Saas)应用程序,采用.NET MVC, Angularjs, EntityFramework-介绍

介绍 基于ABPZERO的多租户 (Saas)应用程序,采用ASP.NET MVC, Angularjs 介绍 ASP.NET Boilerplate作为应用程序框架。 ASP.NET MVC和ASP.NET Web API作为Web框架。 实体框架作为ORM。 Angularjs作为SPA框架。 ...

角落的白板报 发布于 2017-02-20 13:40 评论(2)阅读(2121)
2

事件机制-Spring 源码系列(4)

事件机制-Spring 源码系列(4) 目录: Ioc容器beanDefinition-Spring 源码(1) Ioc容器依赖注入-Spring 源码(2) Ioc容器BeanPostProcessor-Spring 源码(3) 事件机制-Spring 源码(4) AOP执行增强-Spring 源 ...

每当变幻时 发布于 2017-02-20 13:15 评论(0)阅读(545)
9

ASP.NET MVC5+EF6+EasyUI 后台管理系统(82)-Easyui Datagrid批量操作(编辑,删除,添加)

系列目录 前言 有时候我们的后台系统表单比较复杂,做过进销存或者一些销售订单的都应该有过感觉 虽然Easyui Datagrid提供了行内编辑,但是不够灵活,但是我们稍微修改一下来达到批量编辑,批量删除,批量添加的效果 现在我们来看看原的编辑:来自Easyui 1.5.1的Demo <demo/da ...

ymnets 发布于 2017-02-20 10:37 评论(11)阅读(3979)
2

Angular企业级开发(7)-MVC之控制器

1.MVC中的控制器 AngularJS的控制器主要为了把模型和视图连接在一起。大多数业务逻辑操作都会放在视图对应的控制器中。当然如果我们能够把业务逻辑放到后端的REST服务中,就可以开发轻量级AngularJS应用。 涉及到多个控制器中使用的业务逻辑,需要放到一个公共的服务中,然后把改服务注入使用 ...

快乐八哥 发布于 2017-02-20 09:45 评论(0)阅读(946)
6

从并发处理谈PHP进程间通信(二)System V IPC

任何一个完备的后端语言都应该有支持进程间通信(IPC)的方法,本文依旧通过并发循环ID生成器来讲 PHP 中对System V IPC包装的函数族,描述信号量,共享内存的简单用法。 ...

枕边书 发布于 2017-02-20 09:36 评论(2)阅读(1328)
13

样式化加载失败的图片

本片文章翻译自 "Styling Broken Images" 翻译过程中可能会在原意不变的基础上有些细微改动,望读者见谅 加载失败的图片是比较丑陋的,比如 但是我们可以让结果变得更美好。通过给元素设置CSS相关属性可以实现更美的呈现。 IMG元素你需要知道的两点知识 1. 我们可以针对IMG元素设 ...

royalrover 发布于 2017-02-20 09:25 评论(2)阅读(1150)
3

iOS开发之App主题切换完整解决方案(Swift版)

本篇博客就来介绍一下iOS App中主题切换的常规做法,当然本篇博客中只是提到了一种主题切换的方法,当然还有其他方法,在此就不做过多赘述了。本篇博客中所涉及的Demo完全使用Swift3.0编写完成,并使用iOS的NSNotification来触发主题切换的动作。本篇博客我们先对我们的主题系统进行设 ...

青玉伏案 发布于 2017-02-20 09:23 评论(2)阅读(942)
9

ABP入门系列(11)——编写单元测试

"ABP入门系列目录——学习Abp框架之实操演练" "源码路径:Github LearningMpaAbp" 1. 前言 In computer programming, unit testing is a software testing method by which individual un ...

『圣杰』 发布于 2017-02-20 08:52 评论(0)阅读(1026)
4

上周热点回顾(2.13-2.19)

热点随笔: · .NET 十五岁,谈谈我眼中的.NET(张善友)· 为什么企业宁愿开高工资给新员工,都不愿意给老员工加工资?(张传波(Fireball))· 北漂的程序猿何去何从(梦中的梦中)· 百亿互金平台救火故事(纯洁的微笑)· 编程书籍阅读随谈(第一篇)(彭泽0902)· 性能秒杀log4ne ...

博客园团队 发布于 2017-02-20 08:11 评论(2)阅读(1920)
2

use vue vuex vue-router, not use webpack

vue,vuex,vue-router放在一起能做什么?不用webpack之类的打包工具使用他们是否可行?各位道友在初学vue时是否有这样的困惑。因为现代构建前端项目的一般模式是: 安装webapck,某种是glup,grunt,或者是fis等构建工具 然后安装一个包管理器,npm,bower,或者 ...

小龙女先生 发布于 2017-02-20 08:09 评论(2)阅读(606)
12

爬虫-漫画喵的100行逆袭

本文介绍了一个漫画下载爬虫的搭建过程,从分析到编码。最终目的是搭建一个基于selenium + PhantomJs漫画下载工具。代码量100多行。项目地址:https://github.com/miaoerduo/cartoon-cat 。欢迎大家随时fork、star和指教。 ...

喵耳朵 发布于 2017-02-20 07:47 评论(14)阅读(2647)
0

从C#到TypeScript - 装饰器

总目录 + "从C 到TypeScript 类型" + "从C 到TypeScript 高级类型" + "从C 到TypeScript 变量" + "从C 到TypeScript 接口" + "从C 到TypeScript 类" + "从C 到TypeScript function" + "从C 到 ...

布鲁克石 发布于 2017-02-20 07:40 评论(0)阅读(948)
0

读书笔记 effective c++ Item 15 在资源管理类中提供对原生(raw)资源的访问

1.为什么需要访问资源管理类中的原生资源 资源管理类是很奇妙的。它们是防止资源泄漏的堡垒,没有资源泄漏发生是设计良好的系统的一个基本特征。在一个完美的世界中,你需要依赖这样的类来同资源进行交互,绝不要直接访问原生(raw)资源而玷污你的双手。但是世界不是完美的,许多API会直接引用资源,所以除非你放 ...

HarlanC 发布于 2017-02-20 07:20 评论(0)阅读(163)
1

解决 Windows instance 时间不同步问题 - 每天5分钟玩转 OpenStack(153)

Windows instance 有时操作系统时间总是慢 8 个小时,本节讨论解决方法。 ...

CloudMan 发布于 2017-02-20 06:50 评论(2)阅读(571)
2

Node.js学习笔记(一)基础介绍

什么是Node.js 官网介绍: Node.js® is a JavaScript runtime built on Chrome's V8 JavaScript engine. Node.js uses an event driven, non blocking I/O model that ma ...

虾饼蘸蟹酱 发布于 2017-02-20 01:30 评论(5)阅读(615)