声明

首先跟博客园说声“对不起”

用了博客园几年,一直没觉得有啥。

今年年中,突然在CSDN遭遇了积分下载的危机,一直没有保存各类jar和安装软件的习惯,除非是真的非常非常重要。

看了一下他们的积分规则,我擦,能用写博挣积分,那我一直有记录的习惯,为何不利用一下,结果我的博客园就荒废了。

我一不为宣传,二不为别的,只是一个场所来记录我个人学习进步的点滴日常。

当我兴脆脆的去用CSDN记录博客的时候,倒也没啥,对于我来讲,只是换个平台,而实质没啥影响。

当我用了2个月后,我发现了一个问题,就是CSDN我的博客页为帽有那么多个广告啊,我TM又不是啥排名靠前的博,好烦燥。

当时在我看来真的是一个小问题。

又用了2个月后,我发现哎呀我擦,难道是我的忍耐力一个月不胜一个月了吗。这些广告真的只增不少啊。能不能含蓄点,这TM还是技术博客吗。

能不能给我一个在IT界边缘徘徊的妹子一点尊重。我发现这个问题开始在我心里变的严重。

当我看回博客园,那纯洁又清新的页面的时候,我在心里骂自己:傻缺了吗,为什么要放弃这片净土去上杆子寻求垃圾。我为自己曾经想要放弃博客园的决下而感觉到了羞愧和耻辱。

所以,今天我宣布:博客园,我回来了,感谢你!希望你不要像CSDN一样把自己变成垃圾场。

posted @ 2018-12-07 11:14 sincoolvip 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏