Fork me on GitHub

微软Tech Summit 2017,等你来打Call

2017年10月31至11月3日,由微软举办的Tech Summit 2017技术暨生态大会将在北京盛大举办,要在北京连开四天。今年的技术大会看头十足,不仅有大咖级人物带来十二大主题课程,更有三天四场的主题之夜。微软技术大会最早是由微软技术教育大会TechED演变而来。从今年“智 · 远”的主题、百余场主题课程以及四场主题之夜来看,今年的技术大会看头十足,不仅有大咖级人物带来十二大主题课程,更有三天四场的主题之夜。微软每一次技术更迭也被视为下一次技术革命的风向标,无论炫目的AR技术,还是前沿的认知技术和人工智能,微软都时常让人耳目一新,眼前一亮。

北京还将准备迎接萨提亚·纳德拉,这位传奇操盘手的强势来袭。没错,他真的真的要来了!萨提亚将与来自西雅图总部的众多高管和技术大咖一起助阵本次大会,他们携不同的演讲主题,可以满足不同观众的“刁蛮任性”口味。

微软Visual Studio掌门人、微软全球资源副总裁潘正磊将亲自在2017微软技术暨生态大会上分享云时代微软研发的秘密,微软最热门的云服务、容器服务、大数据分析、DevOps、开发平台、编程语言、物联网、人工智能等拳头产品技术的首席开发经理与架构师们也将悉数到场。

10.31-11.3 一共四天时间,我也在以下几个地方出现,欢迎大家过来交流,特别是.NET Core应用相关,你对.NET Core应用的困惑我们可以一起探讨。

2016年在大会上分享过《.NET应用迁移到.NET Core》,今年给大家分享使用.NET Core打造企业级的API网关,重点是介绍开源项目Ocelot,最近正在进行.NET Core 2.0的升级,11.2 会完成2.0的升级, 课程内容剖析Ocelot的实现原理,和你分享.NET Core优雅的架构设计所带来的高扩展性、高性能。

clip_image002

clip_image004

开源和跨平台开发是Microsoft 的当前和将来至关重要的策略。.NET Core已开源,同时开发了其他项来使用和支持新的跨平台策略。.NET Core 2.0 目前已经正式发布,是适用于针对 Web 和云构建跨平台应用程序的最新开源技术,可在 Linux、Mac OS X 和 Windows 上运行。

.NET Core使用各种命令行工具来生成基架、构建和运行应用程序,同时可以使用 Visual Studio Code 进行编辑。 Visual Studio Code 是微软为广大开发人员提供的免费开源的跨平台代码编辑器,和其它流行的代码编辑器,如:Sublime, Atom一样,它非常小,运行速度快,同时通过各种插件支持不同开发语言的编写。不同的地方在于,VSC的插件不仅仅提供静态的语言高亮,自动语法检测和完成功能外;还提供更加高级的编译器服务支持,这使得VSC可以在一定程度上替代IDE的功能,进行代码的编译,调试和发布操作。

11.3 号有2个实验Visual Studio Code + .NET Code的实验,欢迎过来体验使用VS Code来做开发.NET Core.

clip_image006

专家面对面

clip_image008

posted @ 2017-10-29 11:17 张善友 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏