Fork me on GitHub

RemoteIE 开发者可跨平台使用IE测试网页

RemoteIE,这是一个基于微软Azure的服务,它允许开发者在最新版本的IE(Windows 10技术预览版)中测试他们的网页,而不需要安装或在虚拟机中设置对应的系统。要想使用这项服务,开发者需要在https://www.modern.ie/zh-cn/tools 网站上注册账户,他还有一个好处是可以借助Azure 访问google。

登录后可以选择使用那个地区的Azure虚拟机,有美国东部、美国西部、北欧、西欧、东亚和东南亚等,当然每次进入都可以进行修改。

20141219105654202

 

登陆后,就可以下载Microsoft RemoteApp。我下载的是Windows x64的,下载的是一个“rdclientLauncher.application”。点击即可进行安装,速度很快。

20141219110039414

安装好RemoteApp再试用微软账号登陆就可以了,您可以在打开的界面中看到已经有“IE Technical Preview”了。

image

我们可以打开google了,确实我们可以用他翻过GFW

image

posted @ 2015-01-27 07:08 张善友 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏