Fork me on GitHub

Entity Framework扩展库

这个Entity Framework扩展完全支持EF 5.0/6.0,项目地址 https://github.com/loresoft/EntityFramework.Extended,这个库支持批量更新,删除。查询结果缓存和审计日志。这个扩展对于每次批量操纵只生成一条sql语句,而不会像EntityFramework供给的原生办法那样批量N条数据就要生成N条sql语句。

园子里也有了一个详细的介绍《Entity Framework Extended Library (EF扩展类库,支持批量更新、删除、合并多个查询等)》,大家可以直接看这篇文章。

 

http://www.dotblogs.com.tw/yc421206/category/4962.aspx

posted @ 2014-02-04 11:18 张善友 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏