Fork me on GitHub

One ASP.NET

oneaspnet

大多数情况下,我是一名 ASP.NET开发人员。我不需要指定 MVC 或 Web Form,他们都是微软One ASP.NET战略的核心。我的应用程序往往是混合的,不仅包括Web Form,MVC还包括SignalR和 Web API。

不要把ASP.NET想为一个孤立的小岛。它是大社区里的公民。随着越来越多的 ASP.NET 成为开源,而且我们每天努力推动其成为开放的。我们想要让ASP.NET更可插入、 更开放、 更有趣。整个ASP.NET都是开放的Web开发平台,横跨.NET/Mono.

One ASP.NET Sneak Peek: Elegant Web Forms and Snowballs in Hell

One ASP.NET - Making JSON Web APIs with ASP.NET MVC 4 Beta and ASP.NET Web API

利用同一 ASP.NET 的多个代码框架

posted @ 2013-05-22 19:22 张善友 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏