Fork me on GitHub

[.NET网格计算框架] Alchemi

  Alchemi [.NET网格计算框架] 是 一个以使用简易为目的的Windows下的网格计算框架。它提供了:a)开发网格软件的编程环境 和 b)建造网格和运行网格软件的运行机制。
      Alchemi提供了软件合成的弹性。你可以使用强劲的网格线型模式以任何.NET支援的语言写网格软件。 或者把现有的软件以编程或宣布的方式改成网格软件。
建造同一水平网格(捆绑群)只要在一台电脑上安装Alchemi Manager和在每一台网格电脑上安装Alchemi Executor。 这一弹性的模式使Executors可以被设置为专用模式(由Manager控制运行)或是非专用模式(由用户或用屏保启动)
      网页服务界面能和定制的网格中介软件通用。
     一个命令行软件让你监视软件的运行和提交运行有网格功能的软件。样本软件包括一个平行Mandelbrot数组生成器。
      Alchemi是一个在GPL许可证下发布的开源软件。
     Alchemi是以在澳大利亚墨尔本大学的网格计算和分布式系统实验室 Gridbus项目的一部分开发的。
现在版本是

Version 1.0.beta

Runtime Machinery
Software Development Kit
Source Documents
Additional Samples
posted @ 2005-08-05 19:36 张善友 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏