bravado哺乳内衣 这款哺乳胸罩,越早买越好,别等到下垂涨奶才知道后悔!

bravado天猫旗舰店地址:https://medela.tmall.com 

     现在越来越多的妈妈意识到,为了做好宝宝的“小奶牛”和自己的乳房健康美观,哺乳文胸非常必要!!但是,要指出的是,等到哺乳期才购置哺乳文胸已经有点晚了——一般怀孕3-5个月,孕妈的乳房有所变化,就需要购置哺乳文胸了。

bravado哺乳胸罩,越早买越好别等到下垂涨奶才知道后悔!

  •        为什么要戴哺乳文胸?

       怀孕以后,胸部不是向前隆起,而是乳房的下半部分向两侧变大,普通的胸罩不适合这样的变化,而孕期内衣是专门针对孕期和哺乳期女性胸部特征设计的。所以,孕产期最好穿戴专业的内衣。

  •       加拿大美德乐bravado 哺乐多运动哺乳文胸,孕期胸部大解放,告别下垂、涨奶、闷热不适感
 
      1、无钢托,全罩杯

      2、双肩带胸罩

      3、四排三扣

      4、海绵垫插片

      5、一年四季均可使用

      6、一片式文胸

      7、洗涤超级方便

      开合式肩部搭扣很容易就能取下,给宝宝喂奶再也不用担心半天解不开扣子了!

     可拆式海绵插片,减少夏天哺乳的闷热感,同时也可放置溢乳垫,这样可避免露点,也能帮助哺乳期妈妈吸收多余乳汁,保持乳房舒爽,并可防止在公共场合造成打湿上衣的尴尬!“舒适、舒适、舒适,包裹性极好,这款优就优在下围的弹力松紧,和面料的弹力极佳,所以孕中开始穿,穿到孕后期到没问题,哺乳期涨奶和不涨奶的任何时候都很服帖,胖与不胖都不勒背,肉肉也不会到处跑;没钢圈不会压迫到胸部,虽然聚拢效果不能跟日常文胸媲美,但是承载力能够很好地防止胸部下垂,三排扣也增加了文胸的贴合度”

posted @ 2011-11-16 12:25 bravado哺乳内衣 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏