社区活动分享PPT:使用微软开源技术开发微服务

上周六在成都中生代技术社区线下活动进行了一个名为“微软爱开源-使用微软开源技术开发微服务”的技术分享。

也算是给很多不熟悉微软开源技术的朋友普及一下微软最近几年在开源方面所做的努力和成效,因为我感觉很多人对微软的技术还停留在10年前的认知上。

当然,最后我还是保持了微软技术分享的传统:现场演示写代码。基于ASP.NET Core+NancyFx+Docker写了一个Hello World难度的微服务。

下面是PPT的下载链接,大家可以下载分享,并修改,不过请遵循“署名-非商业性使用-相同方式共享”的协议:

地址1:https://doc.co/Z8jbmr

地址2:http://share.weiyun.com/ad2ff219330933d9081900ed9675f8d6

posted @ 2016-10-20 12:08 朱永光 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏