采石厂管理系统V3.0版本上线(采石厂车辆出入管理系统,石厂开票系统)

新版系统包含老版所有功能,软件基础功能请点击查看采石管理系统,采石厂车辆出入管理系统

新增功能点

近期对采石厂管理系统进行了升级和完善,系统更加灵活好用,应用场景更加广泛。主要更新一下内容如下:

  • 同时支持净重和方量
  • 新增3种辅助统计属性
  • 权限设置:普通操作员无法删除出场单,仅有作废单据权限。

  点击这里给我发消息

功能1:同时支持净重和方量

在实际应用中有些采石厂是根据“方量”计算价格的,管理员在“系统设置”中配置“金额计算”方式,净重或方量。即:交易金额 = 净重 * 单价,或 交易金额 = 方量 * 单价。

采石厂管理系统

石料出场时可输入重量或方量

采石厂管理系统

功能2:种辅助统计属性

为便于精细化管理,记录出场详细内容,系统提供了3种统计属性(如上图),属性名称可以自定义。属性内容可在“基础设置”中进行配置。

采石厂管理系统

例如,将3中属性分别设置为料种、打砂机、装砂人,相关查询界面如下。

采石厂管理系统

功能3:权限设置(普通操作员仅有作废单据权限,没有删除权限)

采石厂管理系统

系统功能演示

1 石料出库(净重模式)

采石厂管理系统

2 石料出库(方量模式)

采石厂管理系统

3 普通用户作废单据权限

采石厂管理系统

4 便捷的查询汇总操作

采石厂管理系统

posted @ 2017-08-02 17:11 Rain Man 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏

友情链接:北京航宇中瑞测控技术有限公司