posts - 284,  comments - 275,  trackbacks - 8

在制作 GUI STATUS 的时候,经常会从现有的复制过来,有时候一不小心,忘记修改它的描述了,或者是在开发过程中这个 GUI STATUS 的作用有所变化,需要修改描述,可是怎么改呢?

SAP 把这个功能隐藏得比较深,不过,倒是还提供了两种方法。

1、打开任意一个 GUI STATUS 或 GUI TITLE,它们都属于程序界面组件,具有类似的菜单;

2、点菜单,“Goto - Object Lists - Status List”,就可以修改了;或者

3、点菜单,“Goto - Interface Objects”,展开“状态”,然后在要修改的 GUI STATUS 上点右键,从弹出的上下文菜单里找 “Attributes...”,也可以修改。

posted on 2009-07-23 10:48 华亭慧剑 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏