网际大鱼-www.xwin32.cn

MSN: polugen@msn.com
http://www.xwin32.cn
http://www.dot9.cn
http://www.dbclick.com.cn
向IT相关的一切技术冲锋

 

用sniffer技术盗取电话银行密码

用sniffer技术盗取电话银行密码

此篇讲解盗取,破解请看我博客上另一篇文章。http://polugen.cnblogs.com
什么是sniffer

       Sniffer,嗅探器,是一种威胁性极大的被动攻击工具。使用这种工具,可以监视网络的状态、数据流动情况以及网络上传输的信息。当信息以明文的形式在网络上传输时,便可以使用网络监听的方式来进行攻击。将网络接口设置在监听模式,便可以将网上传输的源源不断的信息截获。黑客们常常用它来截获用户的口令。

        电话上的Sniffer,你用手机给另一方打电话时,你发送的任何按键指令,声音信号经过编码后传送到对方终端,此编码协议是公开的,所以我们可以对他们进行解码。协议上的漏洞不可能有办法阻止,除非它停止电话银行业务,或采用专门的手机(电话),如CDMA防窃听电话。

    市面上有卖窃听电话设备的,普通的电话内容都可以被成功拦截到,他们的技术应该很容易得到。我们利用此设备,它应该是可编程的,将这种设备连入电脑,监听无线信号,自己开发一个程序接受监听信息。监听过程设置一个filter,如对方号码为95588,95566...等电话银行热线,当有通话时记录所有信息(通话内容,按键脉冲发送的指令),最后我们可以得到很多很有价值的信息,如交易,余额,账户,密码等。

哪些人有机会盗取电话银行密码
    电信里面的人,他们想获得两方通话及发送指令内容太容易了,几乎根本不用附加什么程序。想盗取他人密码的人,采用我上面的技术,需要买些设备,还得写一些程序。如果你使用智能手机,中了个坚挺的木马,你得按键信息被记录下来发送到控制者手中。


     你的程序在监听,此时李嘉诚在打电话查询他某个银行的帐户信息被你获取,然后你就可以转帐,逃亡....哈哈。此技术用于研究目的,千万不要用于犯罪。

posted on 2006-10-25 09:23 网际大鱼 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏

导航

统计

公告