随笔-511  评论-3706  文章-0 

Shou 团队诚意满满的招募 iOS Leader

 

 

  一、团队介绍

    团队产品 VPlayer 播放器靠自增长 3 年内获得全球 4000 万用户,开发的 Vitamio 组件更是获得微博、UC、金山等知名企业授权使用。—— 团队再次起航,经历三年多我们已经获得了 1000 万注册用户,并获得 150 + 400 万美元的融资。

 

  二、项目介绍

    我们产品主要是面向海外用户,支持英、俄、巴葡等多国语言, 75 % 的用户小于 18 岁,直播 Minecraft 、Clash Royale 等游戏。

    Shou 观看端(AppStore

      * Swift + Objective - C 混编,95% 的 Swift 代码,最低支持 iOS 9 +

      * 项目同时适配 iPhone 和 iPad,以 Storyboard AutoLayout 适配界面为主,Masonry 为辅(较少的适配代码)

      * 支持 iOS 9 的 Multitasking(Picture in Picture、Slide Over、Split View),支持 Spotlight 

      * 播放器 AVPlayer

 

    Shou 录制端(越狱版 / 非越狱版)

      * Objective - C

      * 越狱版支持 iOS 7 + 越狱设备(含 iOS 9)

      * 非越狱版支持 iOS 7 ~ iOS 8.4 (iOS 9 以上推荐用 AirShou)

 

    AirShou(在 iPhone/iPad 上用 Safari 打开:cherryroad.xyz/airshou)

      iOS 9/10 非越狱录屏/直播 App,业界首创。界面逻辑主要也是用 Swift 写的。

 

    BigONE(区块链交易所)

      ICO:https://ico.info/projects/5

 

 

    Motion(基于区块链的游戏视频社区)

      ICO:https://ico.info/projects/11

 

  三、待遇

    五险一金、零食、弹性工作、每年出国游(2015 泰国、2016 美国)、包饭

    15 - 35 K + 期权

    支持购买正版软件、支持员工去本土参加 Android/iOS 开发者大会 (报销)

    ~~~ 我觉得靠谱的团队比上面的都重要

 

  四、要求

    * 丰富的 Swift 开发经验

    * 有丰富的 AutoLayout + SizeClasses 经验

    * 我们也用一些常用的库: AFNetworking、SDWebImage、FMDB、GPUImage、JSONModel ,但是希望你对这些库能有更多的了解,例如读一读源码,看看实现原理。

    * 希望你对新的技术保持热情,iOS 11、iOS 10 、iOS 9 一些新特性如数家珍的了解

    * 加分:有越狱开发经验

    * 加分:熟悉 ffmpeg ,有音视频方面的开发经验

    团队比较追新,也比较推崇用 Apple 推荐的方式来实现功能。

    

  五、其他

    联系方式:tangjun@shou.tv

    公司地址:北京市朝阳区阜通西大街望京 SOHO 塔 1 A 座 1807

    ------------------------- 碎碎念 --------------------------

    别担心,团队的产品很懂技术;还有大量未配的期权;立刻加入成为 iOS 开发的男 1 号;我们用 Gitlab + Slack;小团队,技术这块现在不到 10 人,需招 2 名 iOS 开发。

 

 

posted on 2016-05-13 19:17 农民伯伯 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏