0

四大浏览器续航对决:Chrome才是王者

在 Windows 平台,IE 浏览器、Chrome 浏览器、Firefox、Opera 都在拼命争抢份额,而功能、速度、扩展、续航等每一项功能的好坏都直接影响用户的取舍。近日,YouTube 频道 UP 主 Linus Tech Tips 进行了一次四大浏览器续航对决,结果 Chr...

itwriter 发布于 2017-06-26 21:24 评论(0) 阅读(44)
0

网商银行推出“多收多贷”服务:付钱的人越多额度越高

2 年前的 6 月 26 日,一家没有网点、没有信贷员的银行成立,它就是由蚂蚁金服发起成立的网商银行。在成立两周年之际,网商银行公布了最新的经营数据:2 年向全国 31 个省(市、区)的 350 万户小企业提供了贷款服务,累计放款 1971 亿元,季度平均贷款不良率维持在1% 以下。...

itwriter 发布于 2017-06-26 19:18 评论(0) 阅读(167)
3

刘强东回来了,京东就回来了

编者按:本文来自《财经》杂志(ID:i-caijing),《财经》记者宋玮刘一鸣/文,马克/编辑。此刻是京东(NASDAQ:JD)这家公司的历史高点。它的股价在过去一年累计上涨超过九成,6 月 25 日收市时的市值是 609.6 亿美元,距离中国市值第三的互联网公司百度(617.9 ...

itwriter 发布于 2017-06-26 19:15 评论(2) 阅读(560)
0

“联合办公”让你审美疲劳了吗?也对,它已经不是开始的样子

“联合办公”这件事是怎么来的?来自 Quartz 的报道介绍说,2008 年,纽约最早的联合办公空间 New Work City 成立之前,它的创办者就已经试着实践了这种形式:一些创业者的家被当成工作场地,会有其他距离公司远的上班族和自由职业者们过去,大家一起工作。 ...

itwriter 发布于 2017-06-26 19:08 评论(0) 阅读(131)
0

马云招商 美国中小企业怎么看?他们很关心假冒

上周,阿里巴巴执行主席马云在美国底特律抛出了一个观点,就是中国和电子商务可以拯救美国中小企业。马云,这位中国的亿万富翁,在美国底特律的舞台上发表了一场 TED 式的演讲。他试图激励美国的企业家再次为了伟大而奋斗。美国媒体认为,马云是对的,至少在理论上,应该鼓励这些企业家考虑中国。20...

itwriter 发布于 2017-06-26 19:06 评论(0) 阅读(83)
0

熊猫TV签约女主播发表公开信讨要签约金

熊猫 TV 自成立以来,在签约主播的事情上出手就比较阔绰。但就在今天下午,熊猫 TV 签约的女主播尹素婉却在微博上发布了一篇公开信《TO. 熊猫 TV 领导“王思聪先生”》,向王思聪讨要说法。尹素婉是韩国的知名主播,在韩国 afreeca 平台上有着很高的人气。在 201...

itwriter 发布于 2017-06-26 19:06 评论(0) 阅读(191)
0

美的去年收购的德国机器人巨头Kuka,要做个人机器人了

身为德国最大工业机器人制造商的 Kuka,正在规划一项野心勃勃的计划,准备在美的集团的帮助下进军个人助理机器人领域——美的去年斥资 45 亿欧元将其收购。2009 年开始担任 Kuka CEO 的蒂尔-鲁特(Till Reuter)表示,利用美的在消费领域的专...

itwriter 发布于 2017-06-26 19:04 评论(0) 阅读(92)
0

百度贴吧:媒体报道严重失实 没有任何关停计划

6 月 26 日消息,今日早间有媒体报道称,贴吧被陆奇列入“关、停、并、转”行列之中。百度贴吧今日下午回应称,此报道严重失实,百度公司没有’关停’贴吧的任何计划。百度贴吧公告称,今日,腾讯科技发表文章称,“贴吧被陆奇列入&l...

itwriter 发布于 2017-06-26 19:02 评论(0) 阅读(93)
0

微软否认中国广告程序感染了2.5亿台电脑

安全公司 Check Point 研究人员本月早些时候报告,总部位于北京海淀的中国数字营销公司卿烨科技的广告程序感染了 Fireball 全世界 2.5 亿台计算机,而这个广告程序可以很容易转变成恶意程序下载器。微软官方博客表示,感染数量没有那么高,它从 2015 年起就跟踪 Fireb...

itwriter 发布于 2017-06-26 19:02 评论(0) 阅读(88)
0

Linus Torvalds抨Grsecurity的补丁是垃圾

Linus Torvalds 在邮件列表上抨击 Grsecurity 的补丁是垃圾。Grsecurity 项目提供了内核的加固补丁集,但不再对外公开,只提供给订阅者。Linus 对 Grsecurity 补丁集的批评是它为上游提供的补丁是“笨重丑陋”,上游维护者没...

itwriter 发布于 2017-06-26 19:01 评论(0) 阅读(118)
0

京东与东航合作共同搭建航空货运网络

今天京东集团宣布与中国东方航空集团公司签署战略合作协议。双方将在航空物流、航空客运业务、品牌宣传、企业采购、会员体系、信息化建设等领域展开合作。根据协议,东航将为京东提供货物的提货、运输、派送及相关增值服务,双方将通过共享场站资源,实现流程和系统对接,开通安检和交货的绿色通道,搭建国...

itwriter 发布于 2017-06-26 18:58 评论(0) 阅读(35)
1

耗时10年研发 日本自动叠衣机开售:12万人民币

还记得日本那款自动折叠机,如今它已经开始接受预定了,价格为 199.8 万日元(约合人民币 12 万元),预计到明年 3 月交货。这款全自动叠衣机从 2005 年就开始研发,在“CEATEC JAPAN 2016”展会上,制造公司日本“七个梦想家实...

itwriter 发布于 2017-06-26 17:02 评论(15) 阅读(965)
0

阿里盖坤团队提出深度兴趣网络,更懂用户什么时候会剁手

雷锋网 AI 科技评论按:相比于 Facebook 和谷歌时不时发出机器学习方面的论文,国内 BAT 要显得沉默一点,拿出的非常前沿的成果也不那么多。但这可丝毫不能抹杀他们以实际应用问题为导向做出的努力。雷锋网了解到,阿里的技术团队就刚刚在 arXiv 上公开了一篇论文,用他们设计的深度兴趣网络...

itwriter 发布于 2017-06-26 16:51 评论(1) 阅读(365)
0

揭秘YouTube上最受欢迎的7大视频

2016 年,Youtube 的用户观看时长同比增长 50%,其中,将网络视频接入电视屏幕观看的用户比前一年翻了一番,不管是视频内容还是观看渠道,网络视频都对电视行业形成巨大冲击。数据统计显示,18-49 岁的人群中,利用 Youtube 观看视频的比例要远远高于电视网络,Youtu...

itwriter 发布于 2017-06-26 16:49 评论(0) 阅读(383)
0

大众放弃上诉 同意回购德国“作弊”柴油车

据欧洲《汽车新闻》6 月 23 日报道,就德国 Arnsberg 和 Bayreuth 地区法院做出的原告索赔裁决,大众方面决定不申请上诉,同意回购部分在德国装有非法排放控制软件的柴油车。原告律师事务所 Rogert & Ulbrich 通过邮件表示,在大众决定放弃上诉之后,Arnsbe...

itwriter 发布于 2017-06-26 16:44 评论(0) 阅读(292)
0

苹果等多家公司更新产品 庆祝6月“同志骄傲月”

每年 6 月的最后一个周日,同性恋支持者都会走上街头举行骄傲大游行。硅谷科技公司常常以他们所认为的最佳方式庆祝这一节日:对产品进行小幅、古怪的更新。硅谷,苹果公司常常走在拥护 LGBTQ (女同性恋者、男同性恋者、双性恋者及跨性别者)的前列,但是该公司并不只是说说而已,其推出的彩虹色版 Appl...

itwriter 发布于 2017-06-26 16:38 评论(0) 阅读(238)
1

中国大火箭长征五号准备第二发:全新大卫星平台

据中国航天科技集团消息,长征五号遥二火箭今天(6 月 26 日)在中国文昌航天发射场完成技术区相关工作后,垂直转运至发射区,计划于 7 月2-5 日择机发射。长征五号遥二火箭 5 月 5 日运抵文昌航天发射场,之后按照飞行任务测试发射流程,陆续完成了总装测试等各项准备工作。今...

itwriter 发布于 2017-06-26 16:28 评论(0) 阅读(291)
0

小米米粉卡月卡“返流量”最高40GB 这样操作才对

本月初,小米米粉卡正式上架,包括日租卡、月租卡两种:两种日租卡:1 元 500MB、3 元不限流量;两种月租卡:29 元全国 2GB 流量、59 元全国 4GB 流量+200 分通话。对于小米手机用户来讲还有特权:使用 MIUI 小米应用,流量当月用多少下月返多少,最高 40...

itwriter 发布于 2017-06-26 16:23 评论(0) 阅读(387)
0

Windows自动更新的.NET Framework 4.7补丁居然未经验证

本月 13 日,微软发布了 .NET Framework 4.7,巨头不仅在官网发布了离线安装文件,甚至还绑定到 Windows Update 作为推荐更新抵达全员。然而,两天后的 15 号,微软发布警示,建议 Exchange 用户不要安装该更新,原因是尚未验证评估。上周五...

itwriter 发布于 2017-06-26 16:22 评论(1) 阅读(411)
0

58到家上线萌芽日记,大数据重塑月嫂行业

近日,58 到家月嫂服务中的数据记录、分享产品——萌芽日记正式上线,作为签约客户、月嫂和平台三方沟通的桥梁,通过对月嫂日常工作情况和内容于线上详细记录,在 58 到家月嫂面向客户的微信公众帐号“妈妈一点通”里, 宝宝家人可使用萌芽日记获取宝妈和...

itwriter 发布于 2017-06-26 16:20 评论(0) 阅读(207)
0

支付宝自动贩卖机魔盒CITYBOX问世:先享后付

街头的自动贩卖机已不少见,通过微信、支付宝扫码即可自助购物,非常方便。而今天,新一代智能商品贩卖机“魔盒 CITYBOX”正式发布,携手城市超市、天天果园、支付宝、芝麻信用四巨头,入驻城市超市上海 6 家门店+北京 2 家门店 +200 余个合作点位。...

itwriter 发布于 2017-06-26 16:19 评论(0) 阅读(413)
1

微软的增强现实对于个人程序员、设计师乃至企业意味着什么?

编者按:本文来自微信公众号”IT 桔子“(ID:itjuzi521),作者微软设计师 Mark Vitazko,编译丨拓扑社-原野未来的商业机会就藏在目前正在开发的科技产品当中。这些产品所带来的解决方案,将带我们加速前往未来。而当我们谈及「增强现实」的时候,这...

itwriter 发布于 2017-06-26 16:01 评论(0) 阅读(301)
0

百度外卖原副总裁陈锦晖入职有赞 或与渠道搭建相关

6 月 26 日消息,一个月前百度外卖原副总裁陈锦晖宣布离职,今天有赞方面对腾讯科技表示陈锦晖已经正式加入有赞,此外有赞方面还表示其具体的职务信息会在适当的时候公布。 有信源显示陈锦晖可能出任有赞渠道副总裁,职务仅次于 CMO,主要负责搭建渠道体系。公开资料显示陈锦晖毕业于北方工业大学经...

itwriter 发布于 2017-06-26 16:00 评论(0) 阅读(170)
0

三大理由表明东南亚将成开发者的理想之地

6 月 26 日,此前,硅谷就是科技从业者谋求发展的唯一理想之地,但如今,这一格局可能要发生变化了。近来,开发者已经在硅谷之外的其它地方找到了新的栖息之地。在过去的 10 年中,开发者已经在全球找到了多个可以打拼的理想家园,例如特拉维夫、多伦多、阿姆斯特丹以及柏林等地。如今,开发者如...

itwriter 发布于 2017-06-26 15:58 评论(2) 阅读(285)
0

滴滴推空驶补偿规则 快车等车主无责取消空驶有补偿

6 月 26 日,近日,滴滴进一步优化平台取消判责智能算法模型,并在该模型的基础上推出了相应的空驶补偿规则,更好地保障司乘双方权益。目前,空驶补偿规则已在全国推广,滴滴平台上快车、优享、人民优步的车主们在遇到取消订单时,如无取消责任且满足补偿条件可获得乘客或者平台给予的空驶补偿费。目前,车主...

itwriter 发布于 2017-06-26 15:57 评论(0) 阅读(167)
2

迫于压力,欧美多家科技巨头向俄开放产品源代码

腾讯科技讯,路透社的调查显示,欧美多家科技公司,包括思科、IBM 和 SAP,正接受俄罗斯政府的要求,使其可以获得严格保密的产品源代码。近期,俄罗斯被指控支持针对欧美国家的黑客活动。俄罗斯政府要求欧美科技公司允许政府部门审查信息安全产品的源代码,其中包括防火墙、反病毒软件,以及包含加...

itwriter 发布于 2017-06-26 15:45 评论(0) 阅读(356)
0

人们试图在ins上创建更小的圈子,ins测试新功能“favorites”

Instagram 正在测试一项新功能,“favorites”,一个和最亲密的朋友分享帖子的方式。这项功能意在改善早期的社交网络朋友列表,鼓励用户更频繁的发布帖子,在“谁能看到”这件小事上有自己的选择权。如果这项功能被广泛使用,Inst...

itwriter 发布于 2017-06-26 15:28 评论(0) 阅读(95)
0

马化腾说腾讯不做硬件,为何现在出了一款QQ阅读电子书 ?

腾讯又默默发布了一款硬件产品,这次可能不会再被人称为“半吊子”产品。日前,腾讯旗下的阅文集团(由腾讯文学和盛大文学整合而成)发布了首款 QQ 阅读电子书。这款产品可能不只是刷一下存在感,还有与亚马逊的 kindle 一较高下的野望。在此之前,掌阅和京东都曾推出...

itwriter 发布于 2017-06-26 15:14 评论(1) 阅读(722)
1

携程要“为你写诗”,看似不务正业的背后带去多少利润?

这年头怎么去改变,不仅是创业公司负责焦虑的命题。尤其当人工智能的锦旗竖立在漫山遍野,似乎每个公司都想高举着杀出一条血路。携程则在去年悄然上线了一款 AI 产品“小诗机”,顾名思义,就是帮助用户写诗的软件——用户只要上传风景照,后台人工智...

itwriter 发布于 2017-06-26 15:12 评论(1) 阅读(330)
0

浅析自动驾驶制造商的新技术:均着力于司机辅助系统

6 月 26 日消息,据国外媒体报道,汽车制造商们正在使用微型照相机、传感器来监视设备,以确保驾驶员在使用先进的驾驶员辅助系统(比如特斯拉的自动驾驶仪)时,能够提醒手离开方向盘的司机注意安全。美国国家运输安全委员会(National Transportation Safety Boa...

itwriter 发布于 2017-06-26 15:07 评论(0) 阅读(88)

最新新闻评论»

loading...