0

中华网论坛发布公告:将于12月31日停止运营

12 月 13 日消息,中华网论坛日前发布公告称,论坛将于 2017 年 12 月 31 日正式停止运营,届时原始贴文将进行删除。公告同时称,用户可以联系站方,提供用户昵称与认证手机号码,导出贴文。

itwriter 发布于 2017-12-14 21:17 评论(0) 阅读(10)
0

李一男、许朝军、李明远:最年轻副总裁为何中年坎坷

李一男、许朝军、李明远:这些“最年轻的副总裁”为何少年得志,中年坎坷?文全天候科技李墨天“最年轻的副总裁”今天看来似乎并不是一个好词。许朝军 25 岁当上了人人网的副总裁,李一男 27 岁时成为华为史上最年轻的副总裁;当年 ...

itwriter 发布于 2017-12-14 21:00 评论(0) 阅读(6)
1

致周鸿祎和360:请收起您的被迫害妄想症

欢迎关注“创事记”的微信订阅号:sinachuangshiji文/鹿鸣财经亲爱的周鸿祎周总:您好。首先我想说,我不觉得那个 92 年女生是对的,但同时我认为这一次你和你的团队却是明显错了,而且还很不体面。上一次我看到有企业如此大张旗鼓说...

itwriter 发布于 2017-12-14 18:23 评论(4) 阅读(472)
0

周鸿祎与360为啥老是遭遇黑公关?

文/长庚小报 你们这些 90 后啊,Too young!Too simple!平时就不愿意多读读书,为了点流量蹭热点偏偏去招惹红衣大炮。人家周鸿祎前辈可是身经百战了。腾讯的马化腾,不知道比你们这些营销号的作者们高到哪里去了,周鸿祎一样能够跑到香港去同他撕逼,最终大获全胜;当年...

itwriter 发布于 2017-12-14 18:03 评论(0) 阅读(251)
0

曾靠免费重挫银行 但支付宝微信为何都开始收费了?

从 12 月 1 日起,微信内还信用卡要交手续费,每月还款超出 5000 元的部分收取 0.1% 手续费(最低 0.1 元)。大多数人大多数月份不会因此增加多少开支。但需要惦记的手续费又多了一个。与此同时,你通过银行还款并没有这样的手续费。银行免费,互联网金融服务收费的项目又多了一个。这...

itwriter 发布于 2017-12-14 17:54 评论(1) 阅读(377)
1

雷军的本命年:轮回中的挫败、幸运和逆袭

雷军与求伯君文/首席人物观有时候,充满戏剧性和命运攸关的时刻往往只发生在某一天、某一小时甚至某一分钟,但它们的决定性影响却超越时间。即将迎来 48 岁生日的雷军对此大概是深有体会的。以 12 年为一个轮回,他在过去 4 轮时光里经历过无数这样的关键时刻,初遇求伯君算是,在中关...

itwriter 发布于 2017-12-14 17:48 评论(0) 阅读(148)
1

Firefox Quantum发布一个月安装量1.7亿

Mozilla 一个月前发布了被称为 Firefox Quantum 的 Firefox 57,该版本被官方称为是自 2004 年 Firefox 1.0 发布以来最重要的更新,为用户带来了能感知的显著性能改进。在发布一个月之后,Mozilla 透露 Firefox Quantum 在全世界的安...

itwriter 发布于 2017-12-14 17:22 评论(4) 阅读(530)
0

微信电子发票发布“开票接入”方案 降低接入门槛

12 月 13 日,微信团队首次向外界发布了包括全新推出的微信电子发票“开票接入”方案在内的全流程闭环整合能力。据介绍,这套方案降低了商户接入开票平台的门槛,节约运营成本,将商户、服务商和开票平台以更高效的方式结合起来。微信事业群行业合作部总经理卓越强据了...

itwriter 发布于 2017-12-14 17:20 评论(0) 阅读(241)
3

央视:定了!BAT清华北大等都会落户雄安新区

从 4 月 1 日宣布成立雄安新区至今,一大批央企、国企和各类民营企业纷纷落地雄安。在雄安新区管委会所在地容城县奥威路上,超过 30 家央企、国企在这里设立办公室。雄安新区管委会一直严控入区产业,经过管委会的审核,阿里巴巴、腾讯、百度、京东金融、中船重工、中国建筑等 48 家企业落户雄安,这...

itwriter 发布于 2017-12-14 17:16 评论(2) 阅读(897)
0

小广告加到了共享单车车座上,摩拜称已起诉

腾讯科技讯,12 月 14 日,摩拜单车向上海市浦东新区人民法院起诉上海会甲信息技术有限公司,要求被告立即停止在摩拜单车上擅自安装和发布车座套小广告的侵权行为,对给原告造成的损失进行赔偿,并公开发布声明以消除不良影响。据了解,近日被告公司在北京、上海、广州、深圳、武汉等城市的大量共享...

itwriter 发布于 2017-12-14 17:14 评论(0) 阅读(469)
0

男子20倍杠杆玩比特币赔惨 起诉火币网求偿被裁驳

近年来,比特币的疯狂增值让很多散户涌入,不过波动巨大,短期内可能遭遇巨额亏损。2017 年 9 月,央行、中央网信办、证监会等七部委联合发布《关于防范代币发行融资风险的公告》,将 ICO 定性为非法公开融资,包括火币网、比特币中国、OKCoin 三大平台在内的交易平台纷纷停止交易业务...

itwriter 发布于 2017-12-14 17:11 评论(1) 阅读(607)
1

全球首次!WTO宣布重磅消息:马云又干了件大事

全面拥抱 eWTP(电子世界贸易平台),成为在阿根廷布宜诺斯艾利斯举行的世界贸易组织第 11 次部长级会议最新也最为重要的成果。12 月 14 日,世贸组织发布《电子商务联合声明》:“重申全球电子商务的重要性及其为包容性贸易和发展所创造的机会”,“鼓励...

itwriter 发布于 2017-12-14 17:04 评论(1) 阅读(717)
1

Windows 10新预览版干货满满:时间轴功能将首次上线

昨天,微软 Insider 团队进行了在线直播访谈,其中谈到了 Timeline(时间线、时光轴)特性的上线时间。按照微软的说法,就在下一个快速预览版中(周四之后),会员们就能尝鲜时间线了。与此同时,一张 Timeline 的预览画面也曝光,右侧是时间滑轨,左侧和中心区域是卡片式...

itwriter 发布于 2017-12-14 16:52 评论(0) 阅读(372)
0

国产最强电动7座SUV 蔚来ES8终于要上市了

经过三年打磨,国产初创电动汽车品牌蔚来汽车(NIO)旗下首款量产车 ES8 终于要问世了。12 月 16 日 19:00,蔚来汽车将在北京五棵松体育馆举办 NIO Day 蔚来日,届时 ES8 将正式上市发布,关于新车的性能、价格、充换电等等一切都将揭晓。与此同时,小米直播平台将对该...

itwriter 发布于 2017-12-14 16:48 评论(2) 阅读(568)
1

小哥用亚马逊为流浪汉送袜子 引来亚马逊高管关注!

12 月 14 日消息,圣诞节就要来临,然而在这寒冷的冬天里,有些人会在街上过节,很惨。视频导演罗布-布利斯(Rob Bliss)想知道,是否可以通过现代科技为这些人带来一些温暖,所以,他走上纽约街头,用亚马逊一小时快递服务 Prime Now 为这些无家可归的人带去需要的物品,并将整个过程记录...

itwriter 发布于 2017-12-14 16:44 评论(0) 阅读(412)
0

社区对模块化不感兴趣 时隔三周经典版Fedora Server 27发布

11 月 14 日,由 Red Hat 赞助的 Fedora 团队正式推出了 Fedora 27 版本,感兴趣的用户可以下载工作站、Atomic Host 版本,以及、Fedora Spins、Fedora ARM 项目以及来自 Fedora Labs 官方推出的其他风味版本。时隔三周时间,Fe...

itwriter 发布于 2017-12-14 16:33 评论(0) 阅读(103)
3

小米年终家宴来了!雷军请客 包吃包住全程报销

一年一度,小米家宴又来了。今日,小米公司宣布,2018 年小米家宴正式开启,面向米粉报名(即日起至 12 月 21 日 18:00)。据了解,这一次小米在总部准备了热酒暖饭,饕餮大餐,包往返、包住宿,全程费用报销,雷军及小米各位创始人全程作陪。除了聚餐之外,小米还将举办一场壕礼嘉...

itwriter 发布于 2017-12-14 16:27 评论(0) 阅读(813)
0

Windows 10加入OpenSSH客户端

微软早在 2015 年就宣布Windows 将原生支持 SSH。SSH 是 Linux 上流行的远程访问和管理工具,Windows 此前没有相比拟的类似简单工具。现在 OpenSSH 客户端终于引入到Windows 10 中。OpenSSH 客户端和服务器都是 B...

itwriter 发布于 2017-12-14 16:15 评论(2) 阅读(343)
0

高盛:“无肉”汉堡的研发将堪比面部识别与加密货币

据市场分析网站 MarketWatch 北京时间 2017 年 12 月 14 日报道,高盛集团的“Outsider”系列报告展示了一系列令人兴奋的前沿科技方向,高盛认为这类技术已不再处于理论阶段,正逐渐在现实世界展现其可用性。其中,“无肉”汉...

itwriter 发布于 2017-12-14 16:12 评论(0) 阅读(217)
0

让华为小米抱团 统一推送联盟究竟是何方神圣?

如果你是一个安卓用户,相信你一定遇到过这样的问题:每次解锁手机时都会收到一堆恼人的推送消息,即使这个软件并没有在后台运行。垃圾推送消息,这个比较恼人的话题在不久之后可能就会成为历史——在 10 月份宣布成立之后,本周一,统一推送联盟官网终于正式上线了。与统一推...

itwriter 发布于 2017-12-14 16:07 评论(1) 阅读(560)
4

出资23亿成立合资公司,顺丰建亚洲首个专业货运机场

12 月 13 日晚,顺丰发布公告称,其全资子公司深圳顺丰泰森控股(集团)有限公司与湖北省政府签订了《关于湖北国际物流核心枢纽项目合作协议》。按照协议,湖北省将与顺丰充分发挥各自优势,按照合作共建、互惠共赢原则,共同推进湖北国际物流核心枢纽项目建设。该项目包括4E 级全货...

itwriter 发布于 2017-12-14 16:03 评论(2) 阅读(806)
0

Google何时回归中国?这个问题也许根本就不存在

2017 年 12 月 13 日,一年一度的 Google 中国开发者大会在上海举行。Google AI 中国中心成立这次 Google 中国开发者大会上最重要的事情是,出生于中国的 Google Cloud 华人首席科学家李飞飞宣布,Google AI 中国中心正式成立。 ...

itwriter 发布于 2017-12-14 16:00 评论(0) 阅读(438)
0

百度ABC数据中心上线:基于单路AMD EPYC

AMD、百度今天联合宣布,基于 AMD EPYC 服务器平台的百度人工智能、大数据、云计算(ABC)数据中心服务已经正式上线。百度表示,借助 AMD EPYC 处理器在单路系统中即可实现的强大计算性能、先进功能特性,百度能为客户提供高效优化的大容量存储和计算服务。2018 年...

itwriter 发布于 2017-12-14 15:53 评论(0) 阅读(157)
0

乐信公布IPO发行价区间 拟融资1.2亿美元

北京时间 12 月 14 日凌晨,智能金融企业乐信向 SEC 递交更新招股书,公布 IPO 定价区间,每 ADS 价格为 9 至 11 美元,在承销商行使其超额配售权(绿鞋)前,募资规模为 1.08 亿-1.32 亿美元;如果承销商行使超额配售权,募资规模为 1.24-1.52 亿美元;融资规模...

itwriter 发布于 2017-12-14 15:47 评论(0) 阅读(98)
2

这是一份让人心跳加速的漏洞大全:企业网站漏洞数第一 政府第二

雷锋网想给你讲两个故事。2017 年 3 月,多家新闻网站曝出“58 同城陷数据泄露:700 元可采集网站全部简历信息”的新闻。新闻中提到在淘宝等电商平台上,有人公开出售一些特殊的爬虫软件,这些爬虫软件可以自动抓取 58 同城网站上的简历数据、本地商户信息、汽车过...

itwriter 发布于 2017-12-14 15:43 评论(1) 阅读(364)
1

谷歌开源TFGAN,让训练和评估GAN变得更加简单

三年前,蒙特利尔大学 Ian Goodfellow 等学者提出「生成式对抗网络」(Generative Adversarial Networks,GANs)的概念,并逐渐引起 AI 业内人士的注意。自 2016 年以来,学界、业界对 GAN 的兴趣出现「井喷」。近日,谷歌开源 TFGAN 轻量级...

itwriter 发布于 2017-12-14 15:36 评论(1) 阅读(113)
0

安全软件公司Avast开源化机器码反编译器RetDec

为了帮助安全社区对恶意软件的逆向工程开展,著名安全软件公司 Avast 宣布了研发 7 年的机器码反编译器 RetDec 的开源版本。RetDec 是可重定向的机器码反编译器,同时有在线反编译服务和 API ROPMEMU - 分析、解析、反编译复杂的代码重用攻击的框架,能对常见和传统的硬件架构...

itwriter 发布于 2017-12-14 15:32 评论(0) 阅读(141)
0

顺丰“丰e足食”无人值守能量架开通13城:微信扫码买早餐

据顺丰集团官微消息,12 月 11 日起,丰e足食无人值守能量架全面开通深圳、广州、北京、上海、成都、杭州、郑州、南昌、大连、武汉、济南、长沙、天津十三城。顺丰方面表示,“丰e足食”属于顺丰在新零售板块,结合自身在供应链、仓储、物流配送的优势,做出的全新探索,是顺...

itwriter 发布于 2017-12-14 15:28 评论(1) 阅读(297)
1

中国首次明确快充标准定义:iPhone不算快充!

快速充电是什么?有一个明确的标准吗?过去没有,但是现在有了。昨天下午,《泰尔论坛 2017 快充技术标准与应用研讨会》在东莞举办,这场由泰尔实验室牵头举行的会议制定了一个明确且详实的快充标准,从此在我们,“什么才是快充”这个问题有了定论。根据会议内容,我国对&ld...

itwriter 发布于 2017-12-14 15:26 评论(4) 阅读(440)
0

阿里安全潘多拉实验室成功越狱苹果iOS 11.2

最近,来自谷歌“Project Zero”团队的研究员 Ian Beer,公开披露了一个名为“tfp0”的漏洞细节。据雷锋网了解,这个漏洞利用了操作系统核心 –- 内核中的双重内存损坏漏洞,几乎可以在所有运行 iOS 11.1.2 或更...

itwriter 发布于 2017-12-14 15:22 评论(0) 阅读(236)

最新新闻评论»

loading...