0

传乐视体育与亚足联合同被取消 因无力付款

北京时间 27 日下午路透社报道,据知情人士称,亚足联已终止了与乐视体育为期四年的赛事转播合同,原因是乐视体育未能支付最近到期的一笔分期付款。2015 年 10 月,乐视体育宣布以 1.1 亿美元买下 2017-2020 年亚足联旗下所有赛事在中国大陆地区的全媒体版权。但据消息人士称,这一合同已...

itwriter 发布于 2017-02-27 16:32 评论(0) 阅读(155)
0

Snap自诩照相机公司 欲让相机成为社交信息工具

据外电报道,Snapchat 联合创始人埃文·斯皮格(Evan Spiegel)在 2011 年重塑社交媒体的前提非常简单:发明一款让发送图片能够消失的应用。如今,在上市的风头浪尖上,Snapchat 的母公司 Snap 又彻底改造了自身的形象。作为一家已拥有 1.58 亿日活...

itwriter 发布于 2017-02-27 16:31 评论(0) 阅读(46)
0

联想的高端手机MotoG5和G5 Plus竟是白菜价

Mashable 中文站 2 月 27 日报道你不应该贷款买台高端手机。当然,每月分期付款计划使买手机变得容易许多,至少不用立即支付一大笔钱,但是总费用仍然不少。摩托罗拉的热销手机 Moto G 系列一直都是物有所值,但它们的质量离高端手机还有一定距离。在今年的全球移...

itwriter 发布于 2017-02-27 15:20 评论(3) 阅读(529)
0

“风云四号”首批卫星云图公布:上海技物所打造“中华牌”超级“慧眼”

2 月 27 日,国防科工局联合中国气象局召开新闻发布会,公布了新一代静止轨道气象卫星“风云四号”的首批卫星云图。自 2016 年 12 月 11 日成功发射至今,中国科学院上海技术物理研究所研制的星上两大光学载荷——多通道扫描成像辐射计和干涉...

itwriter 发布于 2017-02-27 15:19 评论(0) 阅读(259)
0

张朝阳转型再出发:如何带领搜狐扭转战局?

《投资者报》记者潘亦纯春节刚过不久,在搜狐视频的原创 IP《屏里狐》庆功会现场,张朝阳定下了“搜狐将在视频行业率先实现盈利”的发展目标,这家中国起步最早的互联网公司,又一次高调出现在公众面前。与“搜狐视频预计 2019 年盈利”...

itwriter 发布于 2017-02-27 15:15 评论(0) 阅读(265)
3

探秘阿里巴巴的另一种“创业”:做公益,比完成KPI更兴奋

最近,阿里巴巴集团公布了一个“琅琊榜”,从几万名员工发起的公益项目里挑选了 12 个优秀项目表彰,获奖的标准无关 KPI、工龄、业绩,而是他们创造了“有意义的工作”。本文深度挖掘和访谈了 6 位项目发起人、1 位管理者,访谈的过程刷新了对阿里巴巴的...

itwriter 发布于 2017-02-27 15:13 评论(1) 阅读(533)
0

2017MWC:摩托罗拉携手亚马逊开发新概念模块设计

在今年巴塞罗那 2017 MWC 的舞台上,摩托罗拉除了发布全新的 G5 系列模块手机以外,还与亚马逊共同合作,带来了一些跟模块化( Moto Mods) 有关的内容。据悉即将登场的新一批 Mods,将会包括有 Moto 自产的 Turbo Charger 电源、新的无线充电后盖、单独为 Mod...

itwriter 发布于 2017-02-27 15:06 评论(0) 阅读(159)
0

Apple Park在4月1日开园?还真有这个可能

苹果的飞船新总部终于有了它自己的官方名字,即 Apple Park。在发布首个 Apple Park 宣传片的同时,苹果不久前也宣布新总部将会在今年 4 月份开园。具体是一天呢?根据知名博主 John Gruber 的预测,苹果可能会选择 4 月 1 日作为 Apple Park 的开园日期。这...

itwriter 发布于 2017-02-27 15:04 评论(0) 阅读(119)
0

2017奥斯卡大奖揭晓,人工智能成功预测75%

图片来自网络2017 年 2 月 27 日,第 89 界奥斯卡诸项大奖名单新鲜出炉,《月光男孩》战胜呼声甚高的《爱乐之城》拿下最佳影片。大奖公布之前,著名的群体智能预测网站的 Swarm AI 再出手预测,今年它虽然保持着 75% 的胜率,但是却预测错了两项大奖。这是怎么回事?群体智能和群体...

itwriter 发布于 2017-02-27 15:03 评论(0) 阅读(256)
0

滴滴试运营新产品“优享”:价格比专车低 舒适度比快车高

2 月 27 日消息,滴滴出行今日宣布,将于 3 月份开始在北京、上海、杭州、南京等城市陆续试运营全新服务产品“优享”。据介绍,与已有的快车、专车相比,“优享”是为乘客提供相对舒适度与经济化相平衡的标准化出行方案,比快车舒适,比专车便宜。 ...

itwriter 发布于 2017-02-27 14:55 评论(1) 阅读(250)
0

华为WATCH 2发布:续航最长可达21天,售价329欧元起

昨日(2 月 26 日),华为在巴塞罗那的 MWC(世界通信大会)上发布了多款产品,除了华为 P10 和 P10 Plus 系列之外,新一代智能手表——华为 WATCH2 也正式亮相。华为 WATCH 2 共分为三个版本,分别是华为 WATCH&n...

itwriter 发布于 2017-02-27 14:50 评论(1) 阅读(309)
0

冷焰:从孤独黑客到互联网安全创业者

采访之前SOBUG 公司位于深圳一家居民楼里,在开阔的顶楼超大阳台上,可能有上千盆形态各异的多肉植物在阳光下恣意生长。我约的冷焰(SOBUG 创始人江金涛)还没到来,从实习小帅哥、一脸羞涩的开发工程师到清瘦的技术合伙人,他们口中的冷焰是个不折不扣的逗逼,整个公司画风是跑偏的,...

itwriter 发布于 2017-02-27 14:46 评论(0) 阅读(155)
0

特斯拉股价大跌 马斯克身价缩水5亿美金

据福布斯网站报道,自特斯拉在美国时间周三公布 2016 年第四季度财报以来,两天时间内,特斯拉 CEO 马斯克身价已经缩水 5 亿美元。周三下午,特斯拉公布了 2016 年第四季度财报,营收同比增长 88%。但由于投资者对特斯拉持续烧钱模式的忧虑,以及 CFO 杰森·惠...

itwriter 发布于 2017-02-27 14:37 评论(0) 阅读(258)
1

Google披露了另一个未修复的Edge/IE漏洞

因为微软取消了二月份的 Windows 例行安全更新,由 Google Project Zero 项目发现的微软软件漏洞在 90 天的截至日期过后开始对外公开。上周早些时候 Google披露了一个与 Windows GDI (Graphics Device Interface...

itwriter 发布于 2017-02-27 13:56 评论(4) 阅读(275)
1

五角大楼宣布开源代码库

五角大楼宣布了开源代码网站Code.mil(或github.com/deptofdefense/code.mil),将用于公开联邦雇员开发的非保密软件代码。目前还只是一个雏形,还没有代码公开。五角大楼正在征询有关开源代码授权协议的意见,根据代码授权的一个提议,这些...

itwriter 发布于 2017-02-27 13:55 评论(1) 阅读(464)
2

94%的微软高危漏洞可通过关闭管理权限消除

根据端点安全公司 Avecto 的年度微软漏洞报告结论:94% 的微软软件高危漏洞可通过关闭管理权限消除;对于浏览器而言,100% 的 Internet Explorer 和 Edge 漏洞可通过关闭关闭管理权限消除。2016 年微软软件报告了 530 个漏洞,其中 36% (189) ...

itwriter 发布于 2017-02-27 13:54 评论(1) 阅读(253)
0

窃取敏感信息新招数:将硬盘闪烁和耳机变成突破口

黑客们通常都神通广大,但它们攻破严密的防御多数还是靠代码这一武器,不过现在有一批大牛要上天了,他们居然能从台式机上闪烁的 LED 灯搜集到敏感信息。借助能“偷数据”的无人机,研究人员录下了电脑上闪烁的 LED 灯,这些闪烁在他们手中成了摩尔斯电码,借助这些看似...

itwriter 发布于 2017-02-27 13:52 评论(0) 阅读(260)
3

获奥斯卡六项提名的《雄狮》,似乎是……Google的广告片?

文丨周楠连自己家在哪个城市都不知道的 5 岁印度小朋友 Saroo 在火车上与家人失散后,被一个澳大利亚家庭收养了;25 年后,Saroo 凭借对家乡景物模糊的记忆利用 Google Earth 找到了自己的生母和家乡……这样的情节是不是只会出现在 G...

itwriter 发布于 2017-02-27 13:50 评论(3) 阅读(423)
19

你这么懒,还好意思为知识付费?

随着马化腾在朋友圈留下一句“正加快上线微信公众号付费订阅” 的评论,以及知识分享平台‘‘得到’’首次公开自己 529 万用户数据的新闻后,付费知识再一次成了大家热议的话题。虽然拥有 2000 万公众号的微信还没有入场...

itwriter 发布于 2017-02-27 13:43 评论(23) 阅读(1261)
0

对任正非华为BG年度大会讲话的几点冷思考

日前,华为管理微信公众号发布的一篇名为《任总在消费者 BG 年度大会上的讲话》的文章在业内广为流传并引发诸多评论。其中“再说灭三星、苹果 1 次罚 100 元和向 OV(OPPO 和 vivo)学习及杜绝无价值的盲目创新”的言论给我们留下了深刻的印象。那么问题...

itwriter 发布于 2017-02-27 13:34 评论(0) 阅读(299)
1

微软在意大利盖的这个新总部大楼,倒是完全不刻板

前不久,微软的意大利总部搬去了米兰新落成的一栋名为 feltrinelli building 的建筑里。没什么意外的,作为一个科技公司意大利的总部,微软希望这是一个可以让员工觉得不那么拘束,激发他们创造力的 “new world of work”。另外,其总部的选址,也就...

itwriter 发布于 2017-02-27 13:23 评论(2) 阅读(470)
0

苹果iPhone告诉你:其实机型越少日子过得越好

调查机构最新发布的报告显示,苹果在 2016 年推出了三款 iPhone,为行业内最低,但其获得的利润却是行业内最高。近日一份来自 Statista 的统计报告显示,苹果在 2016 年虽打破常规,推出了 iPhone SE、iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 三款手机,是 iPh...

itwriter 发布于 2017-02-27 13:15 评论(2) 阅读(390)
0

支付宝上线“脸盲”测试 挑战机器人蚂可

近日,支付宝一个测试“脸盲”的功能被网友玩疯了,纷纷晒出自己的战绩,表示这个游戏实在太难。这就是支付宝里“未来蚁来”里的“认脸能力测试”,自认为不是脸盲症患者,可以试试、自行体会!其实,这个功能去年 6 月就已经上线了。当时...

itwriter 发布于 2017-02-27 13:14 评论(0) 阅读(348)
0

阿里发公开信呼吁加重治理假货:像治理酒驾一样治理假货

2 月 27 日上午消息,阿里巴巴集团向全社会发布公开信,呼吁完善法律法规,严格执法、加重刑罚、加大打击制假售假的执法力度。阿里在公开信中表示,制假售假成本太低,是当下社会假货困境的最重要因素。以阿里巴巴的数据为例:2016 年全年,阿里巴巴平台治理部门共认定和处理制假售假案件线索 4495 条...

itwriter 发布于 2017-02-27 13:13 评论(2) 阅读(141)
1

中国式相亲带火了一款App,我们和他家CEO聊了聊背后的故事

如果一款社交 App 让你成功约到一个妹子电影院见面,那其实已经成功了一半。父母安排的相亲,如果让你们决定在餐厅吃饭细聊,其实彼此已经有了一定好感。然后重点来了,如果妹子想看文艺片,而你想看动作片;妹子口味清淡,而你无辣不欢……约会中一些小的不愉快可能会让两人的气氛变...

itwriter 发布于 2017-02-27 12:51 评论(3) 阅读(702)
0

没花一分钱广告,金星穿她家499元旗袍主持节目,凭什么?

营销渠道到处都有何必揪着那买不起的流量?石旻玥,漂亮能干的北京姑娘,平时大家都叫她石榴。4 岁卖柠檬水,中学做网站、向校长贷款开咖啡店,大学出国念艺术,做“365 天穿旗袍”行为艺术,之后出了一本书叫《可我就是爱旗袍》,参加创新中国创业大赛,辍...

itwriter 发布于 2017-02-27 12:35 评论(0) 阅读(709)
0

特斯拉捆绑车险:无人驾驶将颠覆保险业

BI 中文站 2 月 27 日报道随着无人驾驶汽车的上路,保险业也将发生变革。特斯拉将成为证明这点的首家汽车厂商。在亚洲市场,特斯拉在卖车时也同时销售车险。根据该公司的设想,未来某天,车险价格将被包含在车价中。这样做是由于,特斯拉认为,Autopilot 自动驾驶功能让特斯拉...

itwriter 发布于 2017-02-27 12:20 评论(0) 阅读(208)
0

美国运动相机厂商GoPro借华为提升在中国品牌影响力

据彭博社报道,美国运动相机厂商 GoPro 将其移动编辑应用整合到华为的最新智能手机中,在美国市场疲软之际借此扩大在华的品牌影响力并力争提升销量。GoPro 周日在西班牙巴塞罗那的世界移动通信大会上宣布,这款名为 Quik 的应用将预装在华为 P10 智能手机,作为该手机用户的主要编...

itwriter 发布于 2017-02-27 12:19 评论(1) 阅读(152)
0

Apple Pay入华一年水土不服 3000万张银行卡绑定成僵尸数据?

入华一年,苹果没有披露过 Apple Pay 在中国的进展情况,去年上线当天 3000 多万张银行卡绑定会不会成了僵尸数据?相对于微信、支付宝在移动支付场景上的努力,Apple Pay 缺的不是技术,而是地推般拼命的战术素养。一份来自波士顿零售合作伙伴(BostonRetailPar...

itwriter 发布于 2017-02-27 12:18 评论(3) 阅读(312)
0

MWC第一天发布的华为P10,在徕卡之后又拉上了“业界权威”

华为 P10 这一次拉来了一位“业界”权威,只不过是跨界来的。在巴塞罗那 MWC 2017 的第一天,华为手机召开了 2017 年第一场期间发布会,发布了 P 系列今年的全新机型:华为 P10 和 P10 Plus(下文统称为华为 P10)。从发布会上...

itwriter 发布于 2017-02-27 11:56 评论(3) 阅读(488)

最新新闻评论»

loading...