0

苹果金秋将发布新品牌高端套头耳机

苹果的三大电子产品出现了萎缩迹象,与此同时,苹果的“其他”硬件却获得了增长。据外媒最新消息,今年秋季,苹果将会推出一款全新的套头式无线耳机。据多家科技媒体引述台湾凯基证券公司分析师郭明錤的最新报告称,秋季,苹果将会推出全新设计、使用苹果新品牌的高端无线耳机产品...

itwriter 发布于 2018-02-25 16:04 评论(0) 阅读(157)
0

TCL发布Alcatel全面屏系列手机 面部解锁仅需0.5秒

腾讯《一线》 颜东惑 2 月 25 日报道巴塞罗那当地时间 2 月 24 日,世界移动通信大会(Mobile World Congress, 简称“MWC”)开幕前夕,TCL 通讯对外发布了全新 Alcatel 5、3 和 1 系列 18:9 全面屏智能手机,...

itwriter 发布于 2018-02-25 15:42 评论(0) 阅读(161)
0

iTunes从今年5月开始停止支持XP/Vista系统

据 MacRumors 报道,苹果将从 5 月 25 日开始停止支持 XP/Vista 系统的 Windows 电脑使用 iTunes 商店。与此同时,一代 Apple TV 用户也被抛弃。报道称,这意味着,苹果今后将不再对 XP/Vista 用户的 iTunes 更新。当然...

itwriter 发布于 2018-02-25 14:19 评论(0) 阅读(94)
0

特斯拉不愁卖 最大问题是产量无法满足市场需求

BI 中文站 2 月 25 日报道提到特斯拉的名字,很多人都认为它是一家统一的公司,但事实并非如此。自从几年前特斯拉能源(Tesla Energy)公司成立之后,特斯拉就变成了一家控股公司。除了特斯拉能源公司之外,2016 年在收购了 SolarCity 之后还成立了特斯拉太...

itwriter 发布于 2018-02-25 14:00 评论(0) 阅读(179)
0

美团拿下保险中介牌照 传统渠道再迎搅局者

2 月 24 日,保监会一连批复 3 家保险中介机构牌照。分别是:重庆金诚互诺保险经纪有限公司、江西济民可信保险经纪有限责任公司和易保保险代理有限公司。经查,重庆金诚互诺保险经纪有限公司背后的大股东为天津三快科技有限公司,持股比例为 100%。天津三快科技有限公司经营的正是美团网。 ...

itwriter 发布于 2018-02-25 13:44 评论(0) 阅读(158)
0

看了社交网站上的美女走不动路?她们可能是携带间谍软件的“照骗”

作为一家拥有 20 亿月活跃用户的超级社交平台,Facebook 一直都是黑客和网络犯罪者眼中的大肥肉。最近,捷克杀毒软件公司 Avast(艾维士)的 IT 安全研究人员就曝出了黑客们在 Facebook 上的惊天秘密,这些坏分子正在 Facebook 和 Messenger(用户超 12 ...

itwriter 发布于 2018-02-25 13:36 评论(0) 阅读(439)
1

这里有一篇深度强化学习劝退文

本文作者Frankenstein,首发于作者的知乎主页今天在学校又双叒叕提到了 Deep Reinforcement Learning That Matters 这篇打响 DRL(Deep Reinforcement Learning, 深度强化学习)劝退第一枪的文章后,回来...

itwriter 发布于 2018-02-25 13:19 评论(0) 阅读(352)
0

我国首张个人征信牌照下发,百行征信获准设立

2 月 22 日,农历新年的第一个交易日,中国人民银行官网公示了设立经营个人征信业务的机构许可信息公示表,百行征信有限公司获准设立。事实上,从去年年中开始,不断传出联合征信机构筹建的消息。当是时,坊间通常称之为信联。11 月 24 日,在互金协会第一届常务理事会 2017...

itwriter 发布于 2018-02-25 13:07 评论(0) 阅读(265)
0

SpaceX呼吁建立月球基地!各国为何要竞争再次登月

近年来,一场登陆月球的激烈太空竞争似乎正在紧张地进行着,吸引了全球许多国家的密切关注。1969 年 11 月,“阿波罗 12 号”宇航员登陆月球表面。北京时间 2 月 25 日消息,据国外媒体报道,自 1972 年以来,再没有人类登陆过月球,迄今为止,仅有...

itwriter 发布于 2018-02-25 11:59 评论(0) 阅读(180)
3

小米进军区块链 月薪6W招资深开发工程师

比特币等电子加密货币持续火爆,背后的区块链技术也成为行业关注的焦点,各家企业纷纷投入其中,科技、艺术、法律、金融、开发、房地产、物联网、保险等领域几乎没有不能玩区块链的。招聘信息显示,小米目前正在招聘资深区块链开发工程师、服务端开发工程师,标志着正式进入区块链领域。资深开...

itwriter 发布于 2018-02-25 11:52 评论(2) 阅读(1450)
3

马斯克的星链计划并不是让你蹭网,而是抢占频段资源

文/脑极体全中国的科技媒体都应该感谢马斯克,在节日过后新闻来源青黄不接的时候,他放出了一个个可供追寻的大热点。退出 OpenAI、被冒名诈骗以太币,最引人瞩目的,还是要在六年以后让 WiFi 信号覆盖全球。北京时间 2 月 22 日晚,猎鹰 9 号在发射卫星时顺便放了两颗自己...

itwriter 发布于 2018-02-25 11:48 评论(2) 阅读(593)
2

被指山寨旅行青蛙 腾讯称已屏蔽熊孩子旅行小游戏

针对用户关于 QQ 空间小游戏《熊孩子旅行》涉嫌侵权的反馈,腾讯方面回应称,目前已经对存在争议的第三方 H5 页面进行屏蔽处理,并在进一步与游戏开发商沟通与核实情况。2018 年,一款名为《旅行青蛙》的游戏风靡全球,尤其是在中国,更是引起了一股养蛙的热潮,很多用户都会在朋友圈晒出自己...

itwriter 发布于 2018-02-25 11:35 评论(2) 阅读(346)
0

库克纪念乔布斯63周年诞辰日:苹果要用创新改变世界

凭借一己之力,乔布斯把一度边缘化的苹果拉了回来,2007 年推出的 iPhone,改变了整个手机行业。为了几年已故苹果掌门人乔布斯 63 周年诞辰日,今天库克在推特上发出了一条消息,而这瞬间引发了全球网友的点赞,苹果还是那个苹果,要把创新继续下去。在这条推特上,库克缅怀了他的...

itwriter 发布于 2018-02-25 11:28 评论(0) 阅读(118)
0

春节返乡看共享单车:牛皮藓大煞风景

今年春晚小品抢答题中有这样雷人的段子:你在一个不能停放共享单车的地方,看见共享单车你会怎么做?其实,路上本来就没有停车场,共享单车多了,就成了停车场……北漂在外,每次过年回武汉都可以用“日新月异”来形容自己眼中的家乡...

itwriter 发布于 2018-02-25 11:20 评论(0) 阅读(339)
0

Dropbox汲取Snap IPO教训 仍面临监管和财务担忧

腾讯科技讯,据外媒报道,从 Dropbox 提交的 IPO 招股书可以看出,该公司似乎借鉴了 Snap 的 IPO 经验,希望避免后者在 IPO 过程中所遭遇的各种问题。但是,Dropbox 仍面临着监管和财务方面的担忧。11 年前,Dropbox 创建于旧金山。本周五,Dropbo...

itwriter 发布于 2018-02-25 11:13 评论(0) 阅读(48)
0

薛蛮子:区块链行业到处都是空气币,想一夜暴富很容易被割韭菜

新京报快讯记者·刘景丰2 月 24 日晚,知名天使投资人薛蛮子与火星财经发起人王峰在区块链社群展开问答。薛蛮子称,他相信区块链是“胡撸了桌子上所有麻将牌的大事”。针对区块链行业入场者越来越多的局面,薛蛮子称区块链行业到处都是空气币,想要一夜暴富很容易...

itwriter 发布于 2018-02-25 11:07 评论(0) 阅读(191)
0

三星S9即将亮相 我们汇总了目前最全的曝光信息

本文由腾讯数码独家发布明天凌晨 1 点,三星 S9 及 S9+ 将正式发布,拉开 MWC 2018 世界移动通信大会的帷幕。腾讯科技、腾讯数码将对整场发布会进行同步,感兴趣的朋友不妨关注一下。那么,在三星 S9 系列发布之前,我们也针对这两款手机的设计、配置、功能等信息进行最后的汇总梳理...

itwriter 发布于 2018-02-25 10:55 评论(0) 阅读(173)
0

苹果一家维修中心报假警1600多次 原因成疑

Mashable 中文站 2 月 25 日报道过去 4 个月,苹果美国一家维修中心拨打 911 报警电话 1600 多次。然而,这并不是由于这里出现了紧急情况。根据萨克拉门托 CBS13 的报道,这些呼叫完全是意外。出现问题的是苹果位于加州 Elk Grove 的维修...

itwriter 发布于 2018-02-25 10:50 评论(0) 阅读(184)
0

对话张朝阳:我会是一个不错的产品经理

文/腾讯科技孙实1998 年 2 月 25 日,搜狐公司正式成立;20 年后的今天,搜狐 CEO 张朝阳在搜狐媒体大厦和腾讯科技进行了一场对话,就搜狐 20 年发展历程、战略举措、未来规划以及个人得失进行了详细的复盘。2018 年 2 月 25 日,张朝阳还准备带着搜狐员工在...

itwriter 发布于 2018-02-25 10:43 评论(0) 阅读(112)
0

多家快递公司节后招聘开出高薪资 部分岗位月薪逾万元

正月初七以后,各家快递小哥都陆续返岗北京地区的一位快递员向北京青年报记者透露,自己春节期间选择留守北京,加班送快递,一周收入约为 6000 元。节后,快递员的基础薪资也有所提升。多家快递公司招聘信息显示薪资过万的快递员岗位屡见不鲜,圆通、中通、申通、韵达、百世等公司为快递员开出较高薪资。...

itwriter 发布于 2018-02-25 10:35 评论(0) 阅读(132)
0

朱啸虎陈伟星互怼背后:区块链的大王旗和ICO的韭菜地

“春节闭关一周,错过一整个区块链时代”。我的朋友圈有人半真半假开了个玩笑。这个“大风口”,是由一个名为“3 点钟区块链微信群”吹起来的。3 点群,今天又一次上了头条——&mdash...

itwriter 发布于 2018-02-25 10:23 评论(0) 阅读(85)
0

科技业给印度人带来就业:网约车司机100万 快递员35万

在全球各地,美国公司优步(Uber)发明的手机打车商业模式逐渐被效仿和普及,带来了大量的就业岗位。据外媒最新消息,印度的网约车司机人数已经超过了百万人。据印度经济时报网站报道,印度在就业人数统计方面正在进行一些改进,未来,Ola 和优步两家公司的网约车司机,快递员、注册的商业专业人士...

itwriter 发布于 2018-02-25 10:22 评论(0) 阅读(48)
0

东芝柳暗花明摆脱财务困境 “有闲钱”援助非洲

腾讯科技讯,从去年到今年,日本东芝公司的境况堪称“柳暗花明又一村”,去年东芝的关键词是“卖卖卖(资产)”,如今东芝利好消息不断,财务困境已经成为过去时。据国外媒体报道,日前东芝一家子公司宣布,将向非洲教育项目每年捐助两万美元,受惠的国家...

itwriter 发布于 2018-02-25 10:15 评论(0) 阅读(61)
0

苹果成为巴菲特伯克希尔第二大持仓

2 月 24 日消息,巴菲特在《巴菲特致股东的信》中列出了 15 个到 2017 年底所持最大市值的普通股投资,不过基于会计规则考量排除了对卡夫亨氏的 3.25 亿股持有。截至去年底,美国运通、苹果、美国银行是伯克希尔持股的头三大仓位。《巴菲特致股东的信》显示,在伯克希尔哈撒韦 20...

itwriter 发布于 2018-02-25 10:08 评论(0) 阅读(61)
0

气愤!春节刚过勒索病毒就入侵儿童医院

2 月 24 日消息,据微博网友爆料,国内一家省级儿童医院今晨出现系统瘫痪状况,患者无法顺利就医,正值儿童流感高发季,医院大厅人满为患。据悉该院多台服务器感染 GlobeImposter 勒索病毒,数据库文件被病毒加密破坏,黑客要求院方必须在六小时内为每台中招机器支付 1 个比特币赎金,约合人民...

itwriter 发布于 2018-02-25 10:00 评论(0) 阅读(290)
0

一个在印度创业的中国记者的春节回乡手记

文/胡剑龙来源:Epoch 非虚构故事(ID:epochstory2017)腊月 27,我拖着一只巨大的黑色行李箱,从印度班加罗尔回到湖北洪湖西岸的家乡,这是我四年来第一次在老家过春节。在键盘上敲打这篇文章时,我才意识到,过去三年的春节,我不是在世界各地旅行,就在准备...

itwriter 发布于 2018-02-24 22:40 评论(0) 阅读(506)
0

苹果Apple Store开疆拓土,只因手机创新力不足

Apple Store文/科技新知作为全球最赚钱的线下零售店,Apple Store 已经在 24 个国家和地区开放。十几年间只踏入了 24 个国家和地区,苹果的步伐可谓缓慢。2 月 24 日,奥地利的首家 Apple Store 将在维也纳开业,这是苹果的第 501 家零售...

itwriter 发布于 2018-02-24 22:28 评论(0) 阅读(231)
1

算法瓶颈与激进布局下的危机:今日头条,走好

原标题:今日头条,走好来源:创业邦文 L今年春节可能是张一鸣过得最不开心的一年。当各大互联网公司豪掷千金在各大春晚上怒刷一波存在感时,本来也准备大干一场的今日头条旗下两款产品——“火山小视频”、“抖音...

itwriter 发布于 2018-02-24 22:15 评论(9) 阅读(1269)
0

巴菲特年度致股东信:经济下滑正是赚钱良机,将继续负责投资业务

北京时间晚九点左右,股神巴菲特发布了一年一度的股东信,伯克希尔哈撒韦也公布了 2017 年财报。财报显示伯克希尔哈撒韦 2017 年净利润 325.51 亿美元,同比增 35%。巴菲特在信中称:年度股东大会将于 5 月 5 日举行;伯克希尔哈撒韦 2017 年净值增长 653 亿美元,A类股和B...

itwriter 发布于 2018-02-24 21:52 评论(0) 阅读(262)
0

百度员工晒“职业装备”:大开眼界

作为一家互联网公司,百度的员工上班除了写代码,还会做哪些事情呢?你对在互联网公司上班这件事可能一无所知。百度向员工征集了#我的职业装备#,希望大家把最能体现自己职业的或者工作中爱不释手的“装备”展示出来,比如工程师的“天价”键盘和公关的速效...

itwriter 发布于 2018-02-24 21:40 评论(1) 阅读(1094)

最新新闻评论»

loading...