灵图裁员的文章已删除

文章:
http://www.cnblogs.com/maweifeng/archive/2007/07/14/678103.html

应灵图公司的要求已删除。请大家不要再发表类似评论,也没有什么意思。好的不会说成坏的,坏的也说不成好处。

附灵图的邮件:

马先生,您好

我是北京灵图软件技术有限公司卓辉,我很喜欢也一直在看你写的博文,但是关于下面这个连接的评论,我们受公司的员工和领导所托,想请你能够维护一下。下面是连接

http://www.cnblogs.com/maweifeng/archive/2007/07/14/678103.html

这是您写的博文,写的是我公司的一些事情,这些都没有问题。但是下面的留言却越来越脱离了一个正常讨论的轨道,逐渐变成了对我公司,以及相关员工和部分管理人员的人身攻击,谩骂,侮辱,诽谤,这些留言都已经远远超过了一个正常人可以忍受的范围,而且有些言行已经触犯了我国相关的法律,给相关人员造成了极大的精神伤害。

我们欢迎象博主这样的能够客观公正和我们交流思想,哪怕提出一些问题,我想对我们公司也很有好处,但是象留言里这样把这个地方变成了一个垃圾场,已经严重脱离了我们最初的初衷。我不知道博主是否可以删除下面这些留言,如果可以还烦请花2,3分钟删除这些侮辱诽谤性的文字,另外我们也通知了博客园的管理员对评论进行维护。

有什么问题,请告诉我!再次感谢!

灵图做为一个年轻的民营企业,立志为中国的GIS以及相关事业做出自己的贡献,发展的过程中肯定有这样那样的问题,也希望能和您更多的探讨整个行业的发展和未来。谢谢!

卓辉



posted on 2007-12-07 16:18 马维峰 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏

公告

统计

  • 随笔 - 345
  • 文章 - 24
  • 评论 - 1655