李天平的博客


天道酬勤
posts - 179, comments - 2989, trackbacks - 83, articles - 17
  博客园 :: 首页 :: 新随笔 :: 联系 :: 订阅 订阅 :: 管理

公告

动软分享社区系统实现个性化导购营销平台

Posted on 2013-11-19 19:22 李天平 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏
这年头做淘宝客,越来越不好做了,淘宝的政策一变再变,门槛高的坑爹吓人,一般的人很难拿到具有淘客数据包权限的账号。很多人开始放弃了这条路,然后,偶然间发现动软分享社区系统似乎可以解决这个问题。
 
动软分享社区系统提供了两种解决方案
 
方案1. 通过在商品页面模板里面加入淘点金代码,自动转换 普通商品链接 为 淘宝客链接。

<ignore_js_op>1.jpg 

                              
通过设置淘点金代码,采集到的普通商品链接会自动转换为淘宝客推广链接,从而获取佣金。
 
方案2. 动软分享后台提供对阿里妈妈(淘宝联盟)的淘宝客商品数据导入功能。
进入淘宝联盟后台查询商品数据,导出淘宝客excel文件数据。
 
<ignore_js_op>2.jpg
然后在动软分享社区系统【运营管理】-【淘宝数据采集】进行导入功能,完全实现和采集淘宝客一样的效果。
 
<ignore_js_op>00.jpg
 
 
从某种程度上,这样就解决了刚开始没有淘宝客权限的问题,可以继续做淘宝客了。
 
但是,从某种程度上,我们在想,是否可以脱离淘宝做导购别的平台的产品导购呢?总不能在一棵树上吊死吧。这样就不需要关心什么权限不权限的了,并且,做网站运营的灵活性和内容范畴也会大很多。
无独有偶,在动软分享社区系统1.9版本发现了自定义商品链接分享的功能。
这个功能可以在管理员后台开启该功能:
<ignore_js_op>1.jpg
 
 
 
<ignore_js_op>2.jpg
发布后,前台就可以看到商品的详细信息页面,点击购买即可进入实际商家的店铺页面或推广链接页面,从而获取佣金,这样也是实现类似淘宝客的一种导购,营销平台的模式,通过这样的模式,可以让很多不同网站,或不同商家店铺,都可以实现营销,推广的目的,从而让网站获得更多的用户群和流量。
<ignore_js_op>4.jpg
 
 
通过这样的模式,不但是可以实现线上的商品推广,甚至线下的服务也是可以实现的,这样这个分享系统就变成了一个大型的网络营销平台了,只要自己有资源,有渠道,能拿到推广的资源,就可以自己做。不受任何限制,也不用担心淘宝权限的问题。
 
具体功能介绍,可以去看一下官方网站的说明:http://sns.maticsoft.com
 
当然官方也提供了3种模板的演示模板: