lrary

时光荏苒,岁月流逝,仅以此纪念那一段走过来的开发岁月,希望哪天回首时,仍能想起一幕幕难忘的日子。

  博客园 :: 首页 :: 博问 :: 闪存 :: 新随笔 :: 联系 :: 订阅 订阅 :: 管理 ::
  37 随笔 :: 14 文章 :: 7 评论 :: 0 引用

公告

2006年6月29日 #

摘要: 请问如何去掉主页右面的滚动条?<body scroll="no"><body style="overflow-y:hidden">********************************怎样不使用页面的缓存?即每一次打开页面时不是调用缓存中的东西<META HTTP-EQUIV="Pragma" CONTENT="no-cache">**********...阅读全文
posted @ 2006-06-29 12:14 lrary 阅读(269) 评论(0) 编辑