招聘网站开发后端(Java)、前端、数据库等各类人才

 

爱好网络游戏吗?爱好网站开发技术吗?

有没有想过可以成为史诗级MMO RPG《激战2》运营团队中的一员?

如果下面的职位有合适你的,加入我们吧!

http://gw2.kongzhong.com/ 

http://www.kongzhonghd.com/about.html

简历发到 zhuye@kongzhong.com

(所有职位工作地点上海张江)

 

 

Java架构师

 

 

 

职责:

 

  • 负责设计和实现一个高性能、高可用的TCP类库(比如实现一个Mongodb的客户端)使游戏和网站可以相互整合。
  • 根据不同的网站业务需求规划网站后端方面的架构、代码组织模式、代码风格,根据网站的业务需求对后端的框架(比如RPC、MVC、IOC、MQ、Search、Cache)进行选型和改造。
  • 指导团队实现高性能的后端架构、优秀的代码可维护性以及良好的系统可伸缩性,对团队开发人员进行代码质量审核和技术指导,解决Java开发相关疑难问题。
  • 负责实现网站非业务相关的自动化监控、高性能以及高可用性保障的规划设计。
  • 负责网站产品后端架构方面文档的建设和维护以及后端前沿技术、新技术的调研以及相关的技术培训。

 

 

 

要求:

 

  • 专科以上学历,至少从事年以上Linux平台Java系统开发经验,至少有年以上高并发网站架构设计经验,至少具有使用Java进行高性能Socket编程的项目经历。
  • 精通至少一种Linux操作系统以及常见的Web服务器(比如Nginx),精通Java以及相关的服务器(比如Jetty)、平台(J2EE)和框架(比如Spring MVC、Spring Core、MyBatis)。
  • 精通使用Java NIO进行高并发网络编程,至少熟悉一种Java高性能网络框架(比如Netty、Mina),熟悉TCP/IP协议以及HTTP协议。
  • 熟悉常见的一些技术概念(比如多线程、Socket等),优化技术(比如缓存、队列等),技术模式(比如MVC、SOA等)以及框架组件和设计模式。
  • 无障碍快速阅读英语文档,能使用英语进行邮件沟通或具有英语口语交流能力者优先。
  • 熟悉网站开发的其它技术,比如CSS、Javascript、Html、SQL。
  • 具有很强的面向对象设计能力和业务分析能力,了解常见设计模式和测试方式,参与过架构设计和数据库建模过程。
  • 具有很强的架构设计能力,熟悉诸如分、并、换等常见的架构优化手段。
  • 至少熟悉一个关系型数据库(Sql Server、MySql)以及相关的数据库调优技巧。
  • 对后端技术有持续热情,个性开朗,踏实肯干,为人谦逊,具有良好的团队精神、沟通能力以及工作协调能力。
  • 了解运维相关的服务器、网络、存储等硬件知识,以及监控、报警、负载均衡等软件知识。
  • 了解诸如Redis、Mongodb、Memcache、Hadoop等开源系统,具有分布式应用架构经验,参与过开源项目者优先。
  • 热爱网络游戏,具有大型高流量互联网网站开发经验者,了解网络游戏运营平台开发者,参与过Web Game服务端架构设计者优先。

 

 

网站后端高级软件开发工程师

 

职责:

  1. 配合前端工程师和后端架构师实现网络游戏运营平台、相关运营工具的开发,确保网站具有一流的用户体验和性能。
  2. 实现高性能、高可维护性以及良好系统可伸缩性的后端代码。
  3. 对团队开发人员进行代码质量审核和技术指导,解决相关疑难问题。
  4. 负责相关文档的建设和维护以及前沿技术、新技术的调研。

 

要求:

  1. 专科以上学历,至少从事年以上Linux平台网站开发经验。
  2. 熟悉至少一种Linux操作系统,精通Java以及相关的服务器(比如Tomcat、Jetty)、平台(比如J2EE)和框架(比如Spring、MyBatis)。
  3. 熟悉网站开发的其它技术,比如Http、CSS、Javascript、Html、SQL。
  4. 熟悉常见的一些技术概念(比如多线程、Socket等),优化技术(比如缓存、队列等),技术模式(比如MVC、SOA等)以及框架和组件(比如ORM框架、Socket框架等)。
  5. 具有较强的面向对象设计能力和业务分析能力,了解常见设计模式和测试方式,参与过架构设计和数据库建模过程。
  6. 至少熟悉一个关系型数据库(MySql、SQL Server)以及相关的数据库调优技巧。
  7. 对后端技术有持续热情,个性开朗,踏实肯干,为人谦逊,具有良好的团队精神、沟通能力以及工作协调能力。
  8. 了解诸如Redis、Mongodb、Memcache、Hadoop、ElasticSearch等开源系统,具有分布式应用架构经验者优先。
  9. 热爱网络游戏,具有大型高流量互联网网站开发经验者,了解网络游戏运营平台开发者优先。

 

 

网站前端架构师

 

职责:

  1. 根据不同的网站业务需求规划网站前端方面的架构、代码组织模式、代码风格以及前端和后端的配合方式。
  2. 指导团队实现高性能的前端架构、优秀的代码可维护性以及良好的浏览器兼容性。
  3. 对团队开发人员进行代码质量审核和技术指导,解决前端相关疑难问题。
  4. 负责网站产品前端架构方面文档的建设和维护以及前端前沿技术、新技术的调研,以及相关的技术培训。

 

要求:

  1. 专科以上学历,至少从事年以上前端开发相关职位,至少年以上网站前端架构设计经验。
  2. 精通HTML、CSS、Javascript、AJAX,精于处理各种浏览器兼容问题。
  3. 对各种前端框架、前端类库以及规范有深刻的见解,对代码的组织以及优化有一定的实践。
  4. 知道如何通过各种技术来实现高内聚低耦合的前端架构,对表现层的职责分离具有深刻的理解。
  5. 至少熟悉一种后端开发平台(Java、PHP、.NET),知道如何与后端工程师以及美术设计师进行工作配合。
  6. 对前端技术有持续热情,个性开朗,踏实肯干,为人谦逊,具有良好的团队精神、沟通能力以及工作协调能力。
  7. 具有ES5、HTML5、CSS3、NodeJS等开发经验者,参与过开源项目者优先。
  8. 热爱网络游戏,具有大型高流量互联网网站开发经验者,了解网络游戏运营平台开发者优先。

 

网站前端高级软件开发工程师

 

职责:

  1. 配合后端工程师、前端架构师以及美术设计师实现公司网站系统的开发,确保产品具有一流的用户体验。
  2. 实现高效的前端性能、优秀的代码可维护性以及良好的浏览器兼容性。
  3. 对团队开发人员进行代码质量审核和技术指导,解决前端相关疑难问题。
  4. 负责相关文档建设和维护以及前沿技术、新技术的调研。

 

要求:

  1. 专科以上学历,至少从事年以上前端开发相关职位。
  2. 精通HTML、CSS、Javascript、AJAX,知道如何处理各种浏览器兼容问题。
  3. 至少了解一种后端开发平台(Java、PHP、.NET),知道如何与后端工程师以及美术设计师进行工作配合。
  4. 熟悉前端MVC、前端模版、前端依赖管理、前端性能优化、浏览器原理、软件工程相关概念和原理。
  5. 对前端有持续热情,个性开朗,踏实肯干,为人谦逊,具有良好的团队精神、沟通能力以及工作协调能力。
  6. 具有ES5、HTML5、CSS3、NodeJS等开发经验者,参与过开源项目者优先。
  7. 热爱网络游戏,具有大型高流量互联网网站开发经验者,了解网络游戏运营平台开发者优先。

 

高级数据库开发(运维)工程师

 

职责:

  1. 负责数据库的安装维护、安全管理和故障处理。
  2. 负责数据库服务可用性监测、容量规划和扩容实施。
  3. 负责业务系统数据库层次的日常运维工作。
  4. 负责数据库设计支持、性能优化以及实现简单的报表系统。
  5. 负责数据库方面的文档建设以及前沿技术、新技术的调研。

 

要求:

  1. 专科以上学历,至少从事四年以上DBA(至少需要熟悉Sql Server和Mysql数据库)相关职位,熟悉Windows Server和Linux操作系统。
  2. 精通数据库体系结构,具有良好的数据库故障后分析和解决问题的能力。
  3. 精通数据库运维相关的技术(比如监控、集群、复制、备份、权限、性能优化等)。
  4. 精通数据库开发相关的技术(比如索引、过程、SQL、查询优化等)。
  5. 有责任感有耐心,个性开朗,踏实肯干,为人谦逊,具有良好的团队精神、沟通能力以及工作协调能力。
  6. 熟悉Nosql数据库,熟悉Bash shell以及至少一种脚本语言(比如Python、PHP)者优先。
  7. 热爱网络游戏,具有大型高流量互联网网站DBA经验者,了解网络游戏运营平台数据库系统者优先。

 

  

posted @ 2012-10-24 17:47 lovecindywang 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏