招聘 .NET/Java高级软件开发工程师(服务端)

工作职责:

1、为IOS、Android、WindowsPhone等手机终端以及网站、Wap网站设计和开发后端程序。

2、承担一定的后端程序性能优化和运维工作,在整个过程中持续改善性能以及为系统进行横向扩容。

 

职位要求:

1、至少四年以上.NET(C#)/Java开发经验,精通.NET 3.5、.NET 4框架,阅读过部分.NET源代码。

2、熟悉服务端常见的一些开发技术,比如池、Socket、序列化、压缩、Wcf、Web服务、多线程等。

3、熟悉服务端常见的一些优化技术,比如(分布式)缓存、队列、索引、异步操作等。

4、具有很强的面向对象设计能力和业务分析能力,了解常见设计模式和测试方式,参与过架构设计和服务建模过程。

5、至少熟悉一个关系型数据库以及相关的数据库调优技巧。

6、参与开发过大数据量、大访问量的网站(非内网系统)并具有相应的优化经验。

(总之,你开发的服务端要能在千万级别到亿的数据量下,为各类客户端提供持续稳定的满足>100的TPS和<100ms响应速度的服务,当然这是一个持续优化的过程)

 

具有以下经验者优先考虑:

1、关注过各类开源项目(比如Netty、SuperSocket、Lucence),甚至参与或拥有开源项目。

2、熟悉Linux、熟悉除了C#/Java之外的其它语言,比如Java/C#、Python、PHP。

3、使用过诸如Mongodb、Redis、Cacendra、Hadoop等开源系统,或具有分布式应用架构经验。

4、具有互联网系统或社交系统开发经验,特别是使用或整合过诸如Google地图、百度地图等API,具有地图类应用开发经验。

5、了解移动终端(IOS、Android、WindowsPhone)的开发技术,或配合过进行相应的服务端开发。

 

简历投递 zhuye@5173.com 工作地点:上海普陀

posted @ 2012-03-07 22:43 lovecindywang 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏