liujj-xujj

资本的力量很强大,但是没有了国家和民族,你再有钱也就是买办。
posts - 27, comments - 80, trackbacks - 6, articles - 1
  博客园 :: 首页 :: 新随笔 :: 联系 :: 订阅 订阅 :: 管理

公告

VSTS2008Beta2英文版安装实践(一)

Posted on 2007-08-04 21:28 liujj-xujj 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏
 

VSTS2008Beta2单服务器(20 users or less)

机器操作系统要求如下

Component Recommended

Processor

2.2 GHz Pentium IV or Athlon

Operating System

Windows Server 2003 with Service Pack 1 (SP1), Datacenter Edition

Windows Server 2003 with Service Pack 1 (SP1), Enterprise Edition

Windows Server 2003 with Service Pack 1 (SP1), Standard Edition

Windows Server 2003 R2, Datacenter Edition

Windows Server 2003 R2, Enterprise Edition

Windows Server 2003 R2, Standard Edition

Web Server1

Internet Information Services (IIS) 6.0 with ASP.NET enabled.

RAM

1 GB

Hard Disk

8 GB of available space

不过似乎Windows2008也能装,所以我现在试着在windows2008下装看行不行.
不行再装WIndows2003

一、Windows2008Beta2

1、欢迎画面

 

语言只有英文。


在时间和格式设置中有
中国(简体中文PRC)、中国(简体中文新加坡)、中国(繁体中文香港)、中国(繁体中文澳门)、中国(繁体中文台湾)。

2、看安装帮助,需要512M内存,建议1G以上。继续安装……

 

4、接着要选完整企业版还是企业核心版,二话不说,当然是完整版看看再说。
  
然后是自定义设置。一路安装,感觉与Vista安装风格差不多

 

5、安装完之后就是这个样子了

 

 

 

 

默认就是Framework3.0了。

IIS的安装找了半天终于在role里找到了。IIS7IIS6安装全选,谁知道到时候会用哪个呢,看来两者可以在2008上共存啊。不知道会不会有端口这些方面的冲突啊。

 

 

OKWindows2008安装暂时告一段落。开始我们的VSTS2008之旅了。下一步装SQL2005!