无需***,轻松提速 Github

无需***,轻松提速 Github

  众所周知,Github 是全球程序员最喜欢访问的网站之一,但是在国内,会很容易出现一个水土不服的局面 -- 下载不了(稍微大一点中途就报错了),下载速度慢 ...。小编感受到大家饥渴难耐的激情,以及为了解决这类小伙伴们的生理问题,小编绞尽脑汁,从互联网搜罗到了一个简单无害的方法 -- 修改系统的 Hosts 文件。它不需要你安装乱七八糟的工具或软件,不需要修改注册表之类的东西,种种迹象表明该项操作纯绿色,纯天然,无公害,请跟着小编娓娓道来。

 

实战演练

  小编以自己的电脑 Win10 为例,找到本机的 Hosts 的文件打开。我的默认路径为:C:\Windows\System32\drivers\etc。

 

  因为保存是需要管理员权限的,我这里使用 Notepad++ 进行编辑打开,在文中的底部你只需要添加这两行 codes 即可(记得保存哦,# 号开头的都是系统自带的内容)。

192.30.253.112 github.com
192.30.253.113 www.github.com

 

   现在,你再来测试一下,看看是不是快多了,我使用目前流行的 ABP 源码进行下载测试,见图:

 

  不过,毕竟这服务器远在天边,不能保持非常稳定的速度,当然这也跟你自身的原因有关,如果还是速度慢或者出现其它情况多试几次就好了,或者考虑下是否自己的姿势不对!

  有兴趣的童鞋也可以从 https://360json.cn/docs/abp 看下整理的 ABP 译文哦。

posted @ 2018-08-29 08:20 反骨仔 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏