给K过的域名恢复收录需要多久?

渐渐淡忘了SEO,现在发现百度搜索出来的结果,用户体验越来越差,排在前面都大部分是关键词堆积网站,一篇文章读起来文理不通,竞然也排名在前面。
重新坚持做好一个网站,初期起步的梦想:爱煮饭,一个给K过的域名,至于为什么给K,我列举下原因。
 

1、网站频繁切换主题,www.izhufan.com从最初到菜谱站,到孕妇站,到现在的胶原蛋白站。这个不是K站的原因,只是列出来,告诉大家犯的错误在哪,其实也不算是个错,只是刚开始时没有找到赢利模式,更重要的原因是没有坚持。


2、网站长期不更新,最近工作忙了,自己的网站都顾不上了。做网站的大忌,不更新。我们经常也看到一些常常不更新,或是以月更新为单位的网站排名却非常好。这类网站一般存在原创度高,外链来源广,网站结构好。

3、网站经常打不开,或是访问慢,这些对排名都不好,为什么要提到这点,再好的网站,如果你打开速度超过1分钟,谁愿意等?用户不喜欢的网站,搜索引擎同样也不会喜欢的。

一个域名恢复正常需要多久?
这个没有详细统计过时间,因为百度哪天心情好了,就快。除了运气,我们更需要实际操作。爱煮饭建议你做好以下工作。
1、坚持每天更新,要质量,不要数量。
2、坚持每天做些质量外链。

做好了以上两个工作,剩下就是等待,在这期间,我们也可以利用其他宣传手法,给网站带来流量,如QQ群、微博等宣传渠道,有条件朋友可以尝试,软文营销,每天坚持一篇文章,发到百度新闻源站点,这个可以达到品牌宣传,又可以增加外链。

学会观察网站日志,百度蜘蛛有没来爬行,决定你域名是否能收录。 
posted @ 2012-03-20 22:55 编程入门 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏